я вообще думаю что мальчик твой слабак,если любит тебя то пусть разайдется с женой и просто помагает ребенку,и не пудрет мозги не тебе не ей,он мущина и должен решить ету проблему,но тебе я бы посоветовала искать достойного,где гарантии что если даже он уйдет к тебе то через время так не поступит с тобой.
Vive ut vivas, отвечу просто и лаконично... если судьба - то встретишь его где угодно.... Единсвенные отношения, которые я категорически не воспринимаю, так это - ограничивающие... Будь то с женатым, будь то с неженатым... если тебя пресуют и ограничивают твоё право выбора - то это патология. Мы всегда в поиске, всю жизнь... Мужчины, рыботы, увлечения.... Бог создал нас всех одинаково свободными, мы имеем право быть счастливыми и выбирать, где и с кем нам лучше.
_________________ Если вы хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах...
женатый, неженатый.... главное чтоб счастливой себя чувствовать и нужной)))) Каждый выбирает себе то, что ему подходит... И совершенно никто не даёт никаких гарантий как оно будет... никогда...
_________________ Если вы хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах...
Его жена живет в в другом городе и соседней стране уже три года, они не встречаются почти, мы вместе живем 1,5 года, но сейчас она стало приезждать и сказала, что все равно остается его женой. Что делать в данной ситуация? уйти от него или остаться?
Для меня он стал самым дорогим человек, и я не хочу его потерять
Я ничего не разбиваю, они не живут вместе, неужели нельзя начать новую жизнь, когда она приезжала раньше к нему, то посидит немного и уезжает к родителям, даже на ночь не оставалась, разве єто семейніе отношения?
Следующая тема Предыдущая тема