Poll :: в каком возрасте вы бы хотели забеременеть?
младше 20
4%
[ 4 ]
20-25
53%
[ 49 ]
26-30
34%
[ 31 ]
31-35
6%
[ 6 ]
36-40
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 91
Автор
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 18, 2008 2:37 pm
ЗНАЕТЕ, ВОТ О СИТУАЦИИ КОТОРОЙ ВЫ ГОВОРИТЕ....ТАКИЕ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ, ДЕЛАЮТ ЕЕ СИЛЬНЕЕ И ПРОЧНЕЕ, ИЛИ РОЗРУШАЮТ ЕЕ СОВСЕМ. В ИХ СЛУЧАЕ ВСЕ СЛЕЧИЛОСЬ КАК РАЗ ТАК, А ЖАЛЬ
Вайс, напиши пожалуйста более подробно об анализах которые ты здавала и о результатах, ведь на протяжении двух лет ты наверно забив тривогу ходила по врачам... регулярный ли цикл у тебя?
Может это даже не поликистоз, бывает в каждом яичнике более нормы фолликулов, и узисты ставят ошибочный д-з.
У меня сестренка врач-гинеколог - очень толковый специалист, живет правда в Черновцах, и если ты подробней напишешь то я сней пообщаюсь, она обязательно чтото подскажет толковое .
_________________ От тяжелого до невозможного еще далеко
Lilya, держитесь , Ваша история повергла меня в шок. Это поистине героизм - всё это выдержать.
Почему Бог дает одним гору детей, а других заставляет вот так мучатся.
Вчера смотрела передачу танцевальную по 1+1 ,там мамаша танцевала , которой 30 лет и у нее 8 детей, все погодки, не было ни разу двойни.
Это я к тому,что хочется хотя бы одного.....
Муж недавнол спросил: "Как думаешь, мы не дойдем до искусственного оплодотворения???" Хотя он не переживает так как я, но все же спросил... Мы чуть больше года пытаемся...
Nata-Lee, я думаю,что все будет у Вас хорошо. Вспомните когдато мои слова.
Главное надо чтоб и Вы в это верили .
Вы поддерживаете девушек в разных вопросах(я не первый день просматриваю форум и Вы мне давненько симпатизируете),казалось бы мелочь, но порой одно слово в нужный момент возвращает человека отчаявшегося к жизни.
Добро безкорыстное всегда вознаграждается
надо только потерпеть.
_________________ От тяжелого до невозможного еще далеко
Вайс В гостях
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 9:35 pm
Ой девочки..Страшно мне..страшно..Но думаю будет еще время..когда мы сможемь написать сюда такими словами: не переживайте...у нас все закончилось харашо.. имеем по 10 детей...и вы не переживайте..
Вы поддерживаете девушек в разных вопросах(я не первый день просматриваю форум и Вы мне давненько симпатизируете),казалось бы мелочь, но порой одно слово в нужный момент возвращает человека отчаявшегося к жизни.
Lilya, есть одна женщина (слепая), Львововская область. После нее беременеют самые безнадежные. Сама узнала недавно жду удобного случая к ней попасть. Я тоже после внематочной лишилась одной трубы, так и вторая припаяна спайками к яичнику. Если интересует пиши 218-137-073.
_________________ скрытый текст
Вайс В гостях
Следующая тема Предыдущая тема