Дашик, "не получается забеременеть" - это как? Нормой считается срок два года попыток. Врачи говорят, вот если через два года не будет результата, вот тогда добро пожаловать к врачу. Хотя, правильней, считаю, проверяться и мужчине, и женщине вообще перед свадьбой. Насчёт анализов точно не скажу (просто не сталкивалась с этим), но их назначает врач. Обычно назначают анализы на скрытые инфекции, если обнаруживают что-то - пролечивают. Что дальше - не знаю. Но проверяться нужно обоим. Очень часто в "бесплодности" женщины виноват мужчина.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
сами анализы нет ) в основном это кровь с вены, с пальца, ну и конечно гинекологические анализы.. знаю, что крайне неприятная процедура - рентген малого таза.. но я это не проходила..
Мы сейчас сдали анализы на инфекции - герпис, хламидии, уреаплазма, кандида. Но в каждом случае эти анали разные. Еще гормоны - эстрадиол, тестостерон и прогестерон. Так же кровь. Эти анализы надо делать как женщине, так и мужчине. Мужчине еще и спермограмму надо сдавать. Это пока все, что мы сдали. Мы только нашли хорошего специалиста. А то до этого нам говорили, что рано. Еще успеете. А 1,7 года это уже подозритнльно. Вот новая врач сразу отправила на все эти анализы.
Следующая тема Предыдущая тема