Царапка, я думаю в любом случае работу нужно искать такую, чтоб с перспективой роста была. Рядовая работа - это уже в прошлом, так как сейчас ты живешь не только для себя, но и для своей дочки, о которой кроме тебя никто не позаботиться. Понятно, что в данный момент трудно найти хорошую работу с перспективой, ведь надо еще и ребенка воспитывать. У меня похожая ситуация, воспитываю сына, с мужем конечно пока не расстаемся , но Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ!!!
Как совет, попробуй заняться форексом. Это может послужить дополнительным заработком, да и времени много не надо. Не могу конечно заверить что сразу получиться, я семь месяцев училась и только сейчас начало получаться, тьфу-тьфу....
Я думаю нашим детям нужны успешные родители, а не безденежные и вечнозамученные мамаши
Женщина - украшение жизни мужчины
А украшать его жизнь она способна тогда, когда довольна своею.
А уж что каждой из нас надо для подобного довольства - это дело каждой из нас.
Одной - успешная карьера.
Другой - ненапряжная работа, больше для общения, чем для каких-то достижений (профессиональных или материальных).
Третьей - сознание своих успехов, когда работа и творчество идут вместе.
Четвертой - то самое домохозяйство (у которого - в свою очередь - тоже может быть множество форм).
Пятой... шестой... ... ... ... - еще что-то.
Я только не могу понять двух вещей:
1. Вечных противопоставлений "карьера - семья" (на мою имху эти вещи прекрасно совмещаются, если есть такое желание)
2. Вечных картинок на тему "жизнь домохозяйки" как некой отупляющей трясины.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
а я сначала хочу устроить свою карьеру, а уж потом буду жумать о семье. Для меня главное быть независимой и самостоятельной.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
1. Вечных противопоставлений "карьера - семья" (на мою имху эти вещи прекрасно совмещаются, если есть такое желание)
2. Вечных картинок на тему "жизнь домохозяйки" как некой отупляющей трясины.
1. эти вещи совместимы, если в семье все благополучно! Когд тебя понимает муж, либо когда его вообще нет!
2. отупляющая в большинстве случаев! Потому, как домохозяйки крайне редко выходят из дома, дабы саморазвиться, вступить в какой-либо клуб или сделать еще чтото для развития. как правило - сидят лома с детьми и кастрюлями. В последнем случае, согласитесь, развитием и не пахнет!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
В последнем случае, согласитесь, развитием и не пахнет!
Вот этого я и не хочу!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
я не могу дома сидеть. был момент, когда не было работы. вообще. я выла, потом пошла на вообще самую приличную из предложеных, с неудобным графиком за небольшие деньги - лишь бы дома не сидеть.
меня дисциплинируют авралы, т.к. я по жизни лентяйка
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Ирочка, абсолютно с вами согласна!!!! Это все нужно уравновешивать!!!!! Представьте, сидеть целыми днями, безвылазно кухня, стиральная машинка, кухня, стиральная машинка, пылелос!!! Да я уже на епрвой неделе загнулась бы от такого!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема