По сравнению с моей ванной - это хоромы Sad А остальное да, подходит Smile
а чтож у тебя за ванна такая? Наверное, как и у меня. В квартире, где мы снимаем, комната как на картинке, только если обрезать стиралку и унитаз повернуть так как раковину. Ну и ванна стандартная.
а чтож у тебя за ванна такая? Наверное, как и у меня.
Ну по размерам вот такая
если слева обрезать шкафчик. И это в новостройке! Летом начинаем ремонт, муж сказал будем шо-то решать, может часть коридора прийдется оторвать, а может все так и останется
Если ванную с коридором не перегораживает несущая стена, то проблемы решены!!! Мои родители в новой квартире раздолбали все стены, кроме несущих - и тоже в новостройке! Просто, инжинеры, наверное, мужчины поголовно, и совершенно не умеют правильно "по-женски" проэктировать дома. Только женщина из ничего может сделать Что-то, при чем с большой буквы!
Та вот, туалет с ванной обьеденили - это просто, но его еще и подвинули в коридор, наверное, на 1 метр (а может чуть меньше)! Сбоку обгородили совершенно небольшую площадь, что б сделать второй маленький туалетик, замуровав сливной бак в стену, этим самым очень сэкономив место. И небольшой умывальничик - только раковина с вмурованой трубой для слива в стену. А в самой ванной разместили большое угловое (но не из самых-самых больших) джакузи, душевую кабинку, унитаз, и огромную раковину, встроенную в специальную тумбочку. Стиралку, как положено, спрятали в мебель на кухне. Короче - места предостаточно!!! А наши соседи снизу только маленькой стандартной ванной, пусть и с джакузи, умывальничиком и унитазиком довольствуются . А у нас теперь аж 2 санузла!!!
Вот что может творить женская рука!!!
Следующая тема Предыдущая тема