Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приметы для беременных Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Natalja Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Natalja. Мне мама рассказала как определить пол ребенка: у женщин кровь в организме полностью обновляется за 3 года а у мужчин за 4 года. Поэтому если на момент зачатия девушке было полных 20 лет (беру пример меня и мужа) а парню 21 то получаем 20:3=6,67 у девушки и 21:4=5,25 у мужчины. Смотрим на число после запятой 25 меньше 67, значит у мужчины кровь моложе, поэтому будет мальчик. Мы с мамой проверили таким образом кто получился на меня и брата и все совпало. А кто будет у нас еще незнаю, по подсчетам и приметам мальчик должен быть. На УЗИ только через 5 недель. На первых двух наша кроха прятал пол то на пуповину садится, то еще хрень какая-то. А еще мне сестра сказала что можносчитать по вашим датам рождения вот у меня например 12 числа, а у мужа 19, так вот, надо сложить 1+2+1+9=13 и если получается четное число то девочка, а не четное мальчик. Бред конечно, но у меня сново выпадает мальчуган, а мы с мужем мальчика очень хотим. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
ILONA Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natalja, a я только что посчитала по крови, то у меня выходит девочка и на УЗИ тоже сказали что девочка Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так круто Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема