Я по жизни вобще ни в какие приметы не верю. Всегда перехожу дорогу после черных кошек и т.п. Не сказала бы, что это как то влияет на мою удачу, главное не нервничат по пустякам и не думать о плохом, тогда все будет ок. А во время беременности вообше эмоцёналный фон должен быт максимально позитивный, а тут какие-то приметы.... смешно даже
_________________ в профиле: уникальная методика для раннего развития ребенка
Я слышала, что беременным нельзя быть на похоронах, а вот в следующее воскресенье проводки, я хотела на кладбищк поехать, а мне все говорят, что нельзя.Вы такого не слышали?
И еще мне в больнице говорят, что если дома есть кошка, а у меня есть, то надо ее отдать, так как она может принести вред мне и будущемму ребенку.Но я так любля свою кошечку что не верю, что она может сделать мне что то плохое.
ILONA, у меня тоже была кошка пришлось отдать, т.к. ребенок мне все-таки важнее, от их шерсти может быть аллергия у ребенка, может поцарапать играя и занести микробы в порез, может в кроватку залезть и придавить ночью, они ж не понимают. А на кладбище и правда лучше не ходить, мне бабушки объясняли, что неродившемуся ребенку не место среди мертвых, может и не правда, но все равно стремно
ILONA, у меня тоже была кошка пришлось отдать, т.к. ребенок мне все-таки важнее, от их шерсти может быть аллергия у ребенка, может поцарапать играя и занести микробы в порез, может в кроватку залезть и придавить ночью, они ж не понимают. А на кладбище и правда лучше не ходить, мне бабушки объясняли, что неродившемуся ребенку не место среди мертвых, может и не правда, но все равно стремно
Спасибо, та мне на кладбище тоже страшно ехать, а кошку так жалко отдавать, у меня вот живот болел, я взяла ее на ручки, полежала с ней и все прошло, аж настроение поднялось.
ILONA, так кошка у меня до последнего жила, а как только родила, так и отдали, предварительно выдраив всю квартиру от шерсти. Подумай что для тебя важнее.
Следующая тема Предыдущая тема