Ну вкратце я с девушкой встречаюсь 3 мес занялись сексом она мне всевремя говорила что с прошлыми она нечего нечуствовала почему незнает( занялись мы сексом я сделал все что мог но до оргазма недовел(( она сказала что такое явления называеться Фригидностью... скажите как ей помоч может ктота знает а то я даж незнаю что такое фригидность(((
kolya, судя по тому,что тебе 16 лет...девушка наверно твоя одногодка?! Как ты думаешь какой оргазм может быть у 15-16 девушки?
Многое приходит с опытом, в том числе и оргазмы.И никакая это не фригидность!!!
Один мой знакомый утверждает, что женщины не способны получать такого же удовольствия от секса, как мужчины. На мой вопрос - почему, отвтил коротко. "Они по природе своей фригидны.Только имитируют, что им приятно".У нас с ним на эту тему получился длительный спор. А что вы скажете на такое утверждение?
Не согласна с тем что все женщины фригидны. Есть вообще. особый вид мужчин которые так "стараются" что женщины с ними чувствую себя фригидными. Видимо твой знакомый из таких.
А есть бедняжки, которые на самом деле не могут получать удовольствие, как бы партнер не старался. Искренне жаль таких
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Jackson, согласна полностью....от возраста зависит многое, я вообще с первым не чувствовала ничего особенного, но хотелось ему сделать приятно...вот и получалось, что всё было, да ещё как было, а толку от этого небыло=(
Следующая тема Предыдущая тема