И сколько ты будешь искать схожую физиологию?Если бы ты попробовала то что я советую ты бы так уже не говорила, у меня просто образование позволяет это советовать и я убедился на себе!Желаю и вам попробывать это!
Т.е. ты считаешь, что может быть комфортно в постеле абсолютно с каждым?! Просто человечество еще не постигло той истины, какая известна тебе, я так понимаю? Поведай, буду очень признательна
И сколько ты будешь искать схожую физиологию?Если бы ты попробовала то что я советую ты бы так уже не говорила, у меня просто образование позволяет это советовать и я убедился на себе!Желаю и вам попробывать это!
Т.е. ты считаешь, что может быть комфортно в постеле абсолютно с каждым?! Просто человечество еще не постигло той истины, какая известна тебе, я так понимаю? Поведай, буду очень признательна
Комфортно будет не с каждым ,а только с тем с кем ты хочеш быть! Но если твои капилляры на клиторе закупорены то в этом весь и вопрос,а не в партнере!Так что надо сначало эту проблему решить , а потом претензии к партнеру!
Ну знаю,девочки имальчики. Я тоже иногда считала себя фригидной.
Очень многое зависит от обстановки в которой женщина находится.
Например,я. Работа, дети, уборка, рынкии,гововка т.д В конце дня хочу просто полежать, посмотреть телик, почитать книгу. А тут приходит муж, который соскучился и хочет секса. У меня ни руки ни ноги уже стоят, а тут, Здравствуй Мистер Секс.
Но зато прошлым летом, когда мы с мужем пол лета отдыхали вдали от дома и забот, Секс был несколько раз в день, причем обалденный! И самое интересное, меня нинадо было уговаривать. Я сама себя не узнавала. Секса хотелось постоянно. Куда только моя фригидность делась!
С нетерпением жду лето.
Один мой знакомый утверждает, что женщины не способны получать такого же удовольствия от секса, как мужчины.
Позвольте вставить свое НО)))
По статистике только 2% женщин фригидны, а от секса получают не меньшее наслаждение,чем мужчины. Женский оргазм во много раз сильнее,чем мужской(кто-то даже сказал, что в следующей жизни хотел бы стать женщиной из-за этого). Если Ваш знакомый так говорит, то, скорее всего, он либо не умеет доставлять удовольствие девушким, либо она(они?) не испытывали к нему никакихсерьезных чувств. ИМХО
_________________ Ученые раскрыли тайну кругов на полях. Оказывается это ёжики собираются ночью и водят хороводы
СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ - ЭТО ГНОМЫ ЖИВУЩИЕ С БЕЛОСНЕЖКОЙ!
kisskiss Гость
Добавлено:
Пт Фев 22, 2008 8:00 pm
Танечка писал(а):
Ну знаю,девочки имальчики. Я тоже иногда считала себя фригидной.
Очень многое зависит от обстановки в которой женщина находится.
Например,я. Работа, дети, уборка, рынкии,гововка т.д В конце дня хочу просто полежать, посмотреть телик, почитать книгу. А тут приходит муж, который соскучился и хочет секса. У меня ни руки ни ноги уже стоят, а тут, Здравствуй Мистер Секс.
Но зато прошлым летом, когда мы с мужем пол лета отдыхали вдали от дома и забот, Секс был несколько раз в день, причем обалденный! И самое интересное, меня нинадо было уговаривать. Я сама себя не узнавала. Секса хотелось постоянно. Куда только моя фригидность делась!
С нетерпением жду лето.
короче смена обстановки.
попробуйте менять обстановку хотябы раз в неделю.
потрахайтесь дома, потрахайтесь на работе, потрахайтесь на природе.
потрахайтись в тихоря, потрахайтесь громко.
да куча способов. а вы ждете только кроватьпосле ужина.
давно известный факт что очень большое количество женщин не кончают не зависимо ни от партнера не от секса не места ни следствий просто не кончают и все будто паталогично отрицают законы природы и как не бейся лбом об стену все равно ноль реакции , что же ето такое и как с етим бороться?
Мне кажеться, что фригидность может проявляться в том плане, что женщина не до конца может отключить весь свой мозг и сосредоточиться конкретно на ощущениях и эмоциях, которые тебе доставляет партнер. Мы же по большому счету в домашних условиях занимаемся сексом потому что нужно, а не потому что хочеться. Давайте взглянем правде в глаза. Когда нам самим этого хочеться, тогда да, это и экстаз и оргазм и все вытекающие последствия. Просто мужикам повезло, что им дано две головы, но не дано достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Но ведь мужчины тоже когда загружены и перенапряжены не всегда могут кончить, да и не только кончить, но и вообще возбудиться. Почему про фригидность все готовы спорить с пеной у рта, а про патенцию у мужчин не всегда?
иИнтересно, с чего это вдруг он пришел к такому мнению? Наверное, ему не удавалось удовлетворить женщин и он подумал, что мы все фригидны
_________________ Не жалей о прошлом, оно ведь тебя не пожалело!
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 5:45 pm
нет фригидных женщин.есть мужчины которые не умеют доставлять удовольствие
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема