Предо зачаточные!Врачи не предупреждают о последствиях им лучше вам предложить что нибуть,и ждать кагда у вас появятся проблемы и опять начать с вас зарабатывать деньги, НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ!!!!! У меня просто была такая проблема.И я для себя нашел то что помогает ! а не убивает .
Я парень но некоторый опыт в этом вопросе есть,я сталкивался с фригидными девушками.Так что если надо помочь обращайся магу подсказать как эту проблему решить!
НЕт Мне не надо ! Просто прочиталТвой ответ и Непонял парень пишет или девушка!
У меня жена не фригидная так что я счастлив!
Как вообще с этой проблемой бороться незнаю, невидел никогда.
Фригидность это нетолько когда женщина не хочет,но и когда она не испытывает оргазм!Насколько мущина уверен что его женщина испытывает оргазм?На столько на сколько он видет!правда.А на самом деле только женщина знает на сколько она испытывает оргазм!
А довести женщину до оргазма может далеко не каждый мужчина!
Согласна на все сто.
Возможно это зависит и не от мужчины вовсе, а насколько темперамент и физиология схожы.
И сколько ты будешь искать схожую физиологию?Если бы ты попробовала то что я советую ты бы так уже не говорила, у меня просто образование позволяет это советовать и я убедился на себе!Желаю и вам попробывать это!
Следующая тема Предыдущая тема