Ням-Нямк@, нет, на сколько я знаю это для рта (стоматологи детям так обезбаливают) Ледокаин 10% не дает никакого эфекта - проверила на своей шкуре. Он плохо проходит сквозь кожу, а через слизистую отлично. В кожу проходит анестезин, только я его еще ни в одной аптеке не встречала
Я делаю воском в салоне и ножки и глубокое бикини. Сначала да, было больно, думала ее ударю , но потом уже после двух раз стало терпимо. Волоски стали намного реже и тоньше. Перед этим пробовала воском горячим и полоски покупала, эпилятор купила, аж два но самой себе делать больно не получаеться . Там терпишь себе и все, а сама себе...
Эх, барышни, воск ни на что не променяю
ходила сначала в салон, а потом с мастером расзнакомилась, теперь к ней хожу(живем недалеко). И дешевле и удобнее. по времени глубокая эпиляция-пол-часа)
Кстати, от мастера очень многое зависит!!!!! Сама себе не пробовала-говорят очень тяжело и больно. А то, что продают в магазинах(восковые полоски всякие...) с профессональной восковой эпиляцией вообще сравнивать нельзя..
У мастера, конечно тоже больно..но только сначала. Главное-что хватает на 3 недели, никакого раздражения, волосы становятся тоньше..а от бритвы и всяких кремчиков-ведь только жёстче становятся..
а сколько это по стоимости и где лучше делать
я из киева.
хочу решиться...
а сколько это по стоимости и где лучше делать
я из киева.
хочу решиться...
Ну смотря что вы хотите делать... Да и цены зависят от того где вы будете делать. Если это в салоне не в центре, то цены 150- ноги полностью и где-то 170 бикини глубокое. Про обычное не скажу, так как этого не делала, а только глубокое делаю всегда. Если салон дорогой и по расположению где-то в центре, то намного дороже, конечно. Есть много девочек, которые работают частным образом. И домой выезжают, или к ним домой нужно ехать. По ценам в среднем 100-140грн ноги и 120-160 - бикини глубокое. Так что выбирать вам
ПоддерживаюИлько_Алёна, делаю в салоне,но хочу уже решиться на лаз. эпиляцию!
Делаю тоже только в салоне, так как подобные манипуляции требуют хорошего освещения, удобной кушетки и просто этого манипуляционного антуража, как для меня. Я просто это воспринимаю как медицинскую процедуру и настраиваюсь, что нужно потерпеть. . А вот про лазерную- после того, как некоторые из знакомых сделали и через полгода волоски все равно начали вылазить и через год было их уже где-то 30%, то решила отложить... Такая перспектива меня не прельщает. Заплатить такие немаленькие деньги и чтоб так... Не, пока меня устраивает вполне восковая.
Следующая тема Предыдущая тема