Helenberg, Она недорогая 50грн стоит в КОСМО))) Главное решиться сорвать полосочку)))) Волоски должны быть не короче 5мм)))Тогда лучше вырвуться. Ну а вообще я бы советовала для начала сходить на биоепеляцию к професионалу, поссмотреть как это делается, а потом и самой себе можно)))
Calypso, Честно сказать другими не пользовалась))) Мне этот посоветовали им и пользуюсь. Нравится что полосочки многоразовые))) использовал помыл снова пользуешься))))
Blackstar, ну у меня тоже воск стоит тоже 50 грн, и тоже теплый, полоски многоразовые, однако другой фирмы. Процедура довольно болезненная, сейчас ищу себе какую-нить мазь для обезболивания...
Blackstar, нет не делала, раньше вообще старым дедовским методом - бритвой Но мне объяснили как делать, просто я знаю в салонах обезваливание делают. А как тебе в салоне делали? Я может соберусь как-нить в салон, только на лазерную
неееее))) 3 года ходила)))не разу не сделали))))
Просто приходила ложилась они меня смазывали потом воск полосочки и срывали потом кремчик успокаивающий))))и все))) Дома Я себе даже кремчик не наношу))) Привыфкла и так делать)))
Blackstar, а ты как думаешь? муж у меня теперь со стажем - хоть в салон может идти работать.... Зато он меня потом жалеет, понимает что все ради него, хотя во время "процедур" все-таки какая-то доля садизма нет-нет да и проскочит...
Даже не знаю ,что на меня вчера нашло, но думаю, что причины следующие:
- Ну сильно уж впечатлила меня фраза "Стране нужны герои"
- Мой МЧ сейчас в командировке, так что если что-то бы не получилось , чтоб не пугать
- Экстрима не хватает, наверное
Так вот.
Почитала тут кое-что и решила... поиздеваться над собой немного))) Короче, взяла пинцет...
И пошла.
Вся процедура заняла где-то полтора часа. Это с двумя перерывами на коньячок (не помогает ) и передышками. ПРошу заметить, что вышипывала только видные волоски, после процедуры остались еще незаметные, только слегка ощутимые.
Только на екстра бикини меня не хватило. Там уже взяла бритвочку ( кожа там, как ни странно почти не раздражается) и подправила. Но (!) не сдержалась и решила сбрить и те незаметные волоски. И как ни странно - раздражения как ни бывало
Результат:
идеальный. Учитывая то, что пользуюсь постоянно кремом (кто знает - поймет), то очень приятно удивило
К тому же раздражение - ну МАКСИМУМ как когда вы брови выщипываете. Где-то через час проходит.
Кстати, на этом эксперементы не закончились. Всегда пользуюсь кремом после депиляции, а тут решила спиртиком ,как советовали.
Ичто же? Вообще даже покраснение ищезло через минут 20)))
Выводы:
- С точки зрения денежных затрат и степени раздражения - идеально!
- Если вы не мазохистка - не советую. (было очень больно .)
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы, - и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, - и ты - мастер. (Р.Бах)
и решила... поиздеваться над собой немного))) Короче, взяла пинцет...
И пошла.
я однажды тоже так решила - дешево и сердито! но буквально после третьего у меня на лбу холодный пот выступил...Иногда жалею что я не мазохистка, сколько бы это проблем решило и не только эпиляция а и поход к врачу зубному, роды, прищимленые дверью пальцы....Сколько негатива бы вообще перейшло на позитив
Я вот сейчас пытаюсь найти обезбаливающее, которое не нужно колоть, если найду этот чудо-препарат в продаже обязательно поделюсь
Следующая тема Предыдущая тема