я в прошлом году начала ходить на лазерную, уже 7 раз делала, в промежутках сбриваю эпилятором(абсолютно не больно и эффект супер). правда запустила лазерную - уже месяца три не делала, но для меня это оптимальный вариант - поначалу все чисто, а потом эпилятором и на долго... денег не жалко
девченки, а неужели это правда что когда мастер делает восковую депиляцию бикини, то выдераються все все все волосики))
правда запустила лазерную - уже месяца три не делала, но для меня это оптимальный вариант - поначалу все чисто, а потом эпилятором и на долго... денег не жалко
Подождите...вроде как лазернуюнадо делать от 4до 6 то ли 8 раз всего и не больше, после чего волосы не растут никогда ужо больше...или я не права?
Я почему спрашиваю, так как в сентябре собираюсь пойти на эпиляцию, правда еще не решила какая лучше, фото или лазер...
И вообще-то в надежде на то, что через 8 раз хождений, у мня волосы расти не будут...
Да будет белесый пушковой волос, но это же не черные волосины...
Воть...
правда запустила лазерную - уже месяца три не делала, но для меня это оптимальный вариант - поначалу все чисто, а потом эпилятором и на долго... денег не жалко
Подождите...вроде как лазернуюнадо делать от 4до 6 то ли 8 раз всего и не больше, после чего волосы не растут никогда ужо больше...или я не права?
Это все реклама. поначалу я радовалась результатам так как реально было видно что всё красиво и гладко, но все равно со временем надо повторять.
я например знаю людей которые прошли курс, но потом всё равно раз в несколько месяцев делают лазером
katuwwka, ну как мне говорили, то результат нужно поддерживать...
Но всетаки раз в квартал к примеру делать лазерем думаю наверное лучше, чем каждые 2 недели мне бегать и делать воском...
Ну волосатая я
Следующая тема Предыдущая тема