я пользуюсь эпилятором, больно жуть, слезы градом. Но зато неделю вообще нет волосков, а на вторую неделю появляются но очень мягкие и светлые. А если долго пользоваться то местами пропадают вообще. Только вот скрабом необходимо ежедневно пользоаться, чтоб новые не вростали, а то потом не очень красиво будет. Кто выдержит первый раз, дальше нормально.
_________________ Красота- лекарство от дипрессии.
А что стыдного то? Вы к гинекологу не ходите чтоле?))))
Больно? Да... есть не много... но только в определённых зонах. Очень довольна... ничего не мешает. Восковые эпиляции спасают летом... на пляже чувствуешь себя отлично просто)
Хотелось бы еще лазерную попробовать... еще просто не решилась
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Девушки, а подскажите плиз в каких салонах? Мне вобще-то почему то стыдно.
Но я задолбалась уже кремчиком - через пару дней извините за подробности волосы отрастать начинают
_________________ Жизнь сама покажет идешь ли ты по правильному пути.
В любом салоне, где есть косметолог.. Была в салонах на русановке, харьковском массиве, на виноградаре.... как не удивительно, больше всего обслуживание понравилось на виноградаре ) А вообще, любой салон.
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
ой... я точно не помню названия. Находиться по проспекту "правды", через дорогу от Сильпо. Косметолога зовут Наташа (надеюсь она там еще работает).... И цена приемлемая, особенно в сравнении с другими салонами )
А у меня 2 в одном получается,сначала кремом ,а потом бритвой остатки удаляю.Ненавижу это занятие! Тоже раздражение жуткое,и эта щетина меня убивает просто! А что делать,терпеть приходится.Вот бы придумали способ,чтоб один раз и на всегда,я б любые деньги отдала!!!
Следующая тема Предыдущая тема