обычно бритвенным станком пользуюсь,"дорожки"делаю.неплохо фотоэпиляция справляется-не больно совсем.правда во всех фото и электро эпиляциях есть большой минус-вросшие волосы.неприятно
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
p.s. а я как-то не особо чувствую разнице между бритвой и кремом-депилятором..
ты родилась под счастливой звездой
да не)) что так что эдак разражение(((
между процедурами лазерной эпиляции пользуюсь бритвой. тогда почему-то раздражения не бывает. а так хоть вешайся.
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
p.s. а я как-то не особо чувствую разнице между бритвой и кремом-депилятором..
ты родилась под счастливой звездой
да не)) что так что эдак разражение(((
между процедурами лазерной эпиляции пользуюсь бритвой. тогда почему-то раздражения не бывает. а так хоть вешайся.
тогда плохо
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
регулярно мучаю себя такой процедурой, в общем нравится, только мелкие волоски все равно остаются, а на ногах не могу- просто не могу отращивать косы до 0,5 см, а иначе воск не возьмет.
а я вот пользуюсь депилятором))) Ничего приятного нет, но не так больно, как пробовала воском) После первой полоски, зкинула воск подальше и смотреть на него не хочу) Хотя моя подруга уже давно им пользуется и грит, что привыкла-не так больно)
пользуюсь летом бритвой..в другие сезоны воском..делала четыре раза лазерную эпиляцию так мне было ооочень больно..эффекта минимум..потом забеременела и перестала ходить на лазер.. Хочу еще фото попробовать..
Люди!!!
Посоветуйте пожалуйста хороший крем-депилятор,только пожалуйста не русскую фирму а то я за границей живу...)
И расскажите пожалуйста подробнее о восковых полосочках))
А то от бритвы такое раздражение ужасное!
Заранее спасибо))
Пользуюсь станком, хочется чего-то другого. Многие говорят что воском после 3 раза не больно, только как выдержать первые три (наверное пол литра коньяка даж не поможет), да и стыдновато как - то и неизвестно где какая гигиена
Я вот тоже (наивная), поверила, что воском после 3-4 раз уже не больно - попробовала 5 раз!!! На 6-й раз меня уже ни за какие деньги туда не затянут..."даже если и мне за это платить будут"
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема