Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 7:12 pm
Nicolle писал(а):
Во-во,и я про то же. Диетическое, т.е. диабтическое.
Тирамису-это вообщето шоколадный десерт, ничего в нем нету диетического (это итальянское блюдо).Может "тирамису" с сахарозой или фруктозой.Россказываю:сьедаешь тоже что и сахар.Он усваивается точно так же как сахар.Ни жира, ни каллорий в нем не намного меньше.Просто он "для здоровья"
В крупных СУПЕРмагах сегодня этой радости достаточно. Под общей эгидой "для диабетиков". Вещи может быть более полезные, но вкус к сожалению страдает. Посмотрите, хоть редко, но можно встретить шоколадные лакомства на основе СТЕВИЯ (стевиазид). Насколько я понимаю ростительный аналог класического сахара только в 24 раза слаще и значительно менее калорийный. Вкус конечно не как у бывшего "Вдохновения", но не уступает псевдошоколаду. Мне допустим нравится.
Я люблю ещё не чистый шоколад, а батончики чернослив и ананас в шоколаде. Хотя опять же малокалорийными цукаты и сухофрукты назвать сложно, хотя энергетический голод убивает моментально. Или шоколадный коктель с топлёным молочком супер.
Может кто ещё чёто пробовал. Делитесь.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 9:34 pm
AleksanA писал(а):
Я люблю ещё не чистый шоколад, а батончики чернослив и ананас в шоколаде. Хотя опять же малокалорийными цукаты и сухофрукты назвать сложно, хотя энергетический голод убивает моментально. Или шоколадный коктель с топлёным молочком супер.
Может кто ещё чёто пробовал. Делитесь.
Ну малокалорийны или нет.Если сравнивать шеколад и сухофрукты (не ЦУКАТЫ), то второе полезнее ...
казалось бы парадокс, но в наш век такой существует.. Когда я в первый раз попробовала эти драже, была просто поражена их вкусом. Шоколад отменного качества, а уж от разнообразия просто глаза разбегаются.... более 40 различных наименований драже в чёрном и белом шоколаде с начинкой из фисташек, миндаля, фундука, арахиса, вишни, ананаса, изюма, клубники, винограда, миндаля и кешью.... Попробуйте и не пожалеете!
Ага, есть еще диетическая кола. Помню как-то поинтересовалась на полке супермаркета - там калорий ну уж никак не мало. Замене стаарому доброму воздержанию от еды на ночь и умеренному потреблению углеводов + спорт никто не придумал. Вот и вся диета.
Ам ине нравится соевый шоколад, всмысле вкус его нравится, но я бы не сказала что он очень диетический, хотя калорий в нем меньше чем в обычном шоколаде... Самый диетический шоколад - это черный горький 72%. самый калорийный - это белый или с наплнителями...
Я питалась диабетическими продуктами 2 года... могу сказать что диабетические продукты,несмотря на низкое содержание сахара, не и очень то и диетические... В диабетическом шоколаде, восновном 470-495 кКал., а в обычном 540-570 кКал. Так что разница не большая))) Это же наблюдается по отношению к другим продуктам...
severina писал(а):
Ага, есть еще диетическая кола.
Гадость неймоверная... химия, да еще и на сорбите)))) Вообще сахарозаменители (фаже фруктоза) - не очень вкусные, и много их не съешь и долго их тоже кушать невозможно...[/b]
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема