"девушка старше" - сколько не видел примеров, вызывает только жалость и сочувствие.
у меня такое же чувства возникли по отношению одного МЧ - вчера познакомилась с ним и его женой. Супруга старше на 4 года, от первого брака у неё есть ребёнок. Поженились недавно, кажется, в июне. Он очень спокойный, уравновешенный, положительный, воспитанный, она - довольно вызывающе себя ведет, очень вульгарная, хотя на вид - симпатичная молодая женщина. Все гости заметили, как она над ним командует, устроила истерику, что он не пошел с девочкой в детскую комнату, хотя девочка довольно взрослая - года 4-5. Орала на него целый вечер. Так некрасиво. Потом сказала - "я старше, я и командую". Неужели так можно?
Evgeni писал(а):
Все зависит от людей, вступающих в отношения!
ну не только от людей. Материальное состояние тоже влияет на решение.
зайчик, он ревнует тебя. Не хочет потерять. Поговори с ним, найдите компромисс. Если вы любите друг друга, цените ваши отношения, то обязательно найдете выход из этой ситуации.
Мой бывший был старше меня почти на 10 лет. Он все время отказывался от встреч с друзьями, сначала я ходила одна - как-то не по себе было. Но надо же ценить друзей, с которыми очень давно общаешься. Он считал себя выше того, что общаться с "какими-то малолетками". Благо я его не любила. А мои друзья мне были очень дороги. Когда мы стали жить вместе, он вообще мне запрещал встречаться с друзьями. Сначала я врала ему, не говорила, что иду на встречи с друзьями. А потом остановилась, подумала, я его не люблю, он меня часто унижает (он из очень "умной" семьи, интеллигентной, папа занимает высокую должность, а я девочка из пригорода) и сказала, что верных друзей, которые меня не предавали никогда, которые меня любят и ценят, и у меня такое же чувство к ним, я их не брошу. С того момента наши отношения начали угасать окончательно. А у него друзей не было. Вообще не было. Ему даже никто не звонил никогда, никто не приходил и никто не писал письма по эл. почте. Общался только с папой.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Мой муж меня на 6 лет старше, но разница не чувствовалась никогда.И никогда ни он ни его друзья не называли меня малолеткой.Хотя когда мы начали встречатся мне 16 лет было, ему - 21.Вроде бы ничего общего не может быть.
А вот у нас есть друг, так ему 25, ей - 35, а ее сиаршему сыну от первого брака уже 15 лет.И ничего живут, вот она ему сына родила и все у всех хорошо.
У меня соседка вышла замуж за мужчину, который старше нее на 30 лет. Сначала все соседи у нее за спиной шушукались, смеялись, говорили, что долго их брак не протянет. Но вот уже как 10 лет они живут себе припеваючи и не обращают внимания на мнение людей.
Каждому свое. Главное, чтобы людям вместе было хорошо и уютно, а разница в возрасте не имеет никакого значения.
_________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее
скрытый текст
Схема же "девушка старше" - сколько не видел примеров, вызывает только жалость и сочувствие.
Я старше моего парня на 2 года. Вместе мы уже 10 месяцев. Этой разницы мы вообще не чувствуем. Я настолько чувствую себя с ним уверенно и спокойно, как никогда в жизни. Наверно даже с родителями такого не было спокойствия. До этих отношений я 3 года встречалась с парнем на 10 лет меня старше. Это такой был кошмар. Мне пришлось забыть всех моих друзей, и не только их. Он всё время думал что я смотрю на тех кто младше его. Хотя это было не так. Он был первый у меня. Расстаться мне с ним помогла полиция (Голливуд отдыхает ). А сейчас я просто счастлива с моим нынешним парнем, и большего мне не надо.
Девченки, действительно ращница не имеет значения(в разумных пределах), если есть взаимное уважение и любовь,то все можно преодолеть... А если же нет,то хоть 2 года хоть 10, нет разницы, ничего не получится, на жаль
_________________ Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
когда мужчина старше женшины - это воспринимается нормально, но что привлекает молодых мужчин в женщинах "бальзаковского возраста"?
Дело в том что "бальзаковский возраст" - это 30 лет, а молодой мужчина - это наверно лет 30 тоже? потому как в 20 можно еще парнем назвать в 30 лет женщина может выглядеть лучше 20летней, да и вообще "+" немерянно.
Следующая тема Предыдущая тема