Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: какую разница в возрасте у вас с вашей второй половинкой?

ровесники
8%
 8%  [ 12 ]
1-3 года
29%
 29%  [ 44 ]
4-8 лет
35%
 35%  [ 52 ]
9-12 лет
17%
 17%  [ 25 ]
13-20 лет
8%
 8%  [ 13 ]
больше?
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 147

Автор Сообщение
Natusvelle Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раньше обращала, а потом забила на них...И в самом деле, сколько можно!!!! Shout
Теперь даже жить легче стало Very Happy Very Happy

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот у меня неоднозначное отношение к разнице в возрасте, если мужчина старше (пусть даже на 10 лет) это нормально и легче воспринимаеться, чем когда он моложе женщины.. не знаю почему так, но не представляю себе отношений с парнем который будет моложе меня

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
вот у меня неоднозначное отношение к разнице в возрасте, если мужчина старше (пусть даже на 10 лет) это нормально и легче воспринимается, чем когда он моложе женщины.. не знаю почему так, но не представляю себе отношений с парнем который будет моложе меня

Не хочу подавать это как аксиому, это всего лишь моё имхо - но по моему, хорошо работает в браке только схема - "мужчина старше". Даже если партнёры ровесники - будут "иметь место быть" некоторые нюансы, вроде соперничества, подсознательной конкуренции и попыток к месту и ни к месту "отстоять своё". Схема же "девушка старше" - сколько не видел примеров, вызывает только жалость и сочувствие. Повторяю ещё раз - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё имхо. И всё вышеперечисленное - очень обобщающе. В конечном итоге - всё зависит от конкретных личностей. Если у обоих мозги и сердце на правильном месте - возраст разницы не играет никакой.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анютка-Малютка Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

муж старше на 10 лет, а ведет себя иногда, как ребенок - от компьютерных игр его не оттащишь и все такое... с ровесником себя вообще не представляю - они ж еще совсем дети, не хочу быть мамочкой, хочу быть принцессой!)

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя тетка старше своего мужа на 8 лет, уже живут 12 - все великолепно! А одна приятельница была замужем за мужчиной, который старше ее на 18 лет - расстались после 3 лет брака! Отец моего ребенка старше меня на 22 года! Моя подруга собирается замуж за мужчину которому 45, а ей 25! Моя сестра жила с мужчиной на 25 лет старше себя! Еще одна подруга замужем за парнем на 5 лет себя моложе, мой сосед женат на женщине, на 5 лет себя старше!

Причем здесь возраст, дамы и господа! Все зависит от людей, вступающих в отношения! Браки распадаются при любой разнице и живут хорошо тоже с любой разницей, главное, чтобы любовь была!

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
но не представляю себе отношений с парнем который будет моложе меня

Я тоже, мне кажется что я бы воспринимала такого парня как младшего брата, и не более

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
зайчик Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте девочки! Наверное опять нужен ваш совет. Так уж получается, что захожу сюда только поэтому. Мне кажется самой давать советы еще рановато, опыта мало.
Уже была моя тема, где я писала о бывшей жене и ребенке своего любимого. Почитала отзывы - полегчало. И проблема как-то отпала сама собой. Но вот незадача!! Стоит решить одну - тут же всплывает другая. У нас разница 17 лет. Мне 21, ему 38. И мы не считали это проблемой, пока было о чем другом подумать...
Нам хорошо друг с другом. У нас взаимная и сильная любовь, мы так считаем. С некоторыми его друзьями я нахожу общий язык, с некоторыми просто общаюсь, понимая что общих интересов у нас нет. Но у меня есть и свои друзья. И они мои ровесники. И вот проблема - он ревнует меня к ним. Стоит мне только поехать к себе домой - это гарантированная ссора. Пытаюсь объяснить что я дружу с ними с детства и просто забить не смогу, да и ревновать-то не к чему. Там нет парней, которые стали бы за мной ухаживать. Слишком давно знакомы и все либо с девушками либо женаты уже. Да и с девченками своего возраста хочется общаться, ведь много общих интересов проблем и воспоминаний Smile
Приглашала ездить со мной, отказывается. И я его отчасти понимаю. Ему бывает неинтересно и неуютно в моем окружении.
Вроде отпускает - говорит едь - развейся. А когда возвращаюсь, меня уже ждет ссора. То я на пол часа задержалась, то он начинает вспоминать что меня там в щечку кто-то чмокает когда прощается, то еще что-то. Банальная ревность.
А я люблю его!!! Очень!! И мне никто не нужен! Я просто отдыхаю с друзьями! и не могу докричаться до него чтобы он это понял. Тем более все мои знакомые хорошо к нему относятся, я не вижу в этом угрозы.
Вот вчера очередные выяснения отношений. Задержалась с друзьями - попросила забрать. Приехал и отчитал что он не личный водитель и возвращаться нужно пораньше. А было и не поздно, 8 часов вечера.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

зайчик, это все действительно банальная ревность, к сожалению! И я думаю, он каждый раз у себя в душе решает,что не будет ссориться,но... Может к психологу обратиться,пока не углубилась проблемка...

Calypso Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

зайчик, может стоит подумать о компромисе, он действительно ревнует и переживает потому, что не знает что ты делаешь, волнуется. А если пригласить друзей к вам? Ну допустим устроит небольшой ужин, посидеть пообщаться. Он как хозяин дома будет себя чувствовать более комфортно, а вдруг ему твои друзья понравятся и он перестанет чувствовать неловкость? А вообще, если любишь его, то щади его чувства, не опаздывай, не давай повода у недоверию. если он будет в тебе на 100% уверен, то ревности не будет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тат'яна, знаешь, даже забавно, он сам зовет меня к психологу, но объясняет это тем, что хочет таким образом развлечься Very Happy
может врет? Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

зайчик, тебе надо в темку про ревность писать, я думаю...по поводу разницы, я по-моему тебе как-то писала в личку..у нас разница тоже 17 лет почти..и ревность присутствует, но немного в другом проявлении..я думаю, он боиться, что ты найдешь кого-то помоложе , покрависее и тд и тп..тебе ведь только 21..покажи ему, что он лучший для тебя..ведь это действительно так..пусть общается с твоими друзьями тоже..мой муж очень хорошо общается с моими друзьями и я не сказала бы, что ему скучно..

Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Calypso, зная своего любимого, могу сказать что на 100% ему лучше не быть уверенным - расслабляется сходу! Smile А друзей приглашала уже. Вроде нормально все было, но например у лучшей подруги ребенок маленький дома, она не может свободно ездить ко мне Sad

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

diamonds, ты в точку - именно этим он и объясняет свое поведение. Любовью стараюсь награждать ежеминутно чтоб поуверенней в себе был, но наверное он думает что если мне 21, то мои чувства несерьезны

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

diamonds писал(а):
он боиться, что ты найдешь кого-то помоложе , покрависее и тд и тп

на счет врет или нет-незнаю Rolling Eyes а вот сходить можно, не навредит... у меня подруга ходила с мужем(там не разница в возрасте,но тоже не все в порядке), до сих пор вместе Smile

maya_mm Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

зайчик писал(а):
Приглашала ездить со мной, отказывается.

Не могу понять ваших отношений. Если он тебя любит и у вас все хорошо, тогда почему он не хочет общаться с твоими друзьями, да еще и тебя ревнует? Стоит задуматься о силе его чувств к тебе.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема