Vive ut vivas, если мне 25, то ему должно быть 32 или около того... А когда я с ним познакомилась, года так 4 назад, думала, что ему 38 минимум. А когда со своим любимым познакомилась, даже догадаться не могда, что ему около 40
Blackstar, он не при чем, просто сравнила двух людей, возраст которых существенно отличается (больше, чем на 10 лет), а увидев скажешь, что одногодки. И они сами так раньше считали.
Если обоим людям комфортно, то возраст особого значения не имеет!
Хотя для себя всегда считала, что мужчина должен быть старше!
У меня с мужем разница 5 лет и нам очень хорошо вместе, но думаю, если бы он меня был старше на 20, то этого я тоже бы не почувствовала!
А 20 лет классная разница, когда девушка молодая, а он уже взрослый, уверенный в себе, состоявшийся человек. У мужчины больше терпения, он более спокоен, он нормально воспринимает капризы. Моя мама говорит, что меня мой друг разбаловал, позволяет мне себя вести как угодно. Не спорю, но так приятно чувствовать себя защищенной и молодой..
А 20 лет классная разница, когда девушка молодая, а он уже взрослый, уверенный в себе, состоявшийся человек. У мужчины больше терпения, он более спокоен, он нормально воспринимает капризы. Моя мама говорит, что меня мой друг разбаловал, позволяет мне себя вести как угодно. Не спорю, но так приятно чувствовать себя защищенной и молодой..
Конечно спокойный Лучше в таком возрасте не дергаться и не нервничать
И как долго продлится это чувство?Через пять лет(максимум)он найдет опять моложе.Или сам уже ничего не сможет...
Еще б ему не баловать своего ребеночка)))
Оль, в каком "таком" возрасте? И чувство продлится ровно столько, сколько сам человек этого захочет. У меня дедушке уже 80, а он как молодой до сих пор. А бабушка в 50 уже "страдала от старости". Мои родители в свои 50+ просто идеально выглядят и чувствуют себя. Так что не надо такие заявления.
Я три года встречалась с мужчиной, который на 22 года меня старше, и даже ребенка от него родила! Чувствовалось конечно, что он старше, мудрее в чем-то, терпимее к чему-то! Но проблем из-за разницы в возрасте, а тем более сексуальных у нас не было! А умение зарабатывать? Это же тоже приходит чаще всего с возрастом! А сейчас у меня МЧ - мой ровесник, и есть в этом как хорошие стороны, так и плохие! Я считаю, что возраст или разница в возрасте не имеет значения,если людям хорошо вместе, по крайней мере если эта разница до 25 лет (старше у меня мужчин не было, не могу утверждать с уверенностью )! А вообще - каждому свое, и единого мнения здесь не может быть!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
У меня с ЛЧ разница 12 лет и никаких проблем я в этом не вижу.
Просто осталось еще много людей которым не дают жить старые стереотипы, что разница должна быть не более 2 лет. Жаль!!!!!!
_________________ Свет распространяется быстрее звука. Вот почему некоторые люди кажутся милыми, пока не услышишь, что они говорят.
Следующая тема Предыдущая тема