diamonds, на эту тему спорить даже глупо..... расскажешь в 34 года, когда гормонов будет через край.... а ему будет 50...
я понимаю что ты выбрала намного старше себя из-за его надежности, уверенности в будущем, боязни быть брошенной, возможно неуверенности в себе... во всяком случае это прослеживается из твоей истории..... но при чем здесь сексуальная сторона.... я именно про ее несоответствие говорил....
hazeleyes, вы предлагаете выбирать спутников жизни основываясь только на сексуальном развитии?
hazeleyes писал(а):
из-за его надежности, уверенности в будущем, боязни быть брошенной, возможно неуверенности в себе...
поэтому женщины тоже выходят замуж ...
hazeleyes, судя по взглядам на жизнь, они еще у вас не устоялись..половая жизнь мужчин не заканчивается в 30..поверьте мне.. очень жаль, что вы думаете, когда вам стукнет 50, у вас ничего не встанет..у моего деда в 70 лет любовницы были..
я не хочу ни спорить, ни переходить на личности...я просто подчеркиваю, все люди разные...иногда и 5 лет это пропасть..
я бы очень хотела поговорить с вами hazeleyes, когда вам будет 40..именно в этом возрасте вы себя почувствуете состоявщимся мужчиной..я , надеюсь, ничего вам в этом не помешает
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
hazeleyes, мне искренне жаль, что я с вами завязала обсуждение..
я имела ввиду большую разницу в возрасте, а не ранний возраст невест в эпоху средневековья..мужчины женились в возрасте после 30, как правило, а их избраницы были очень молодыми..
я имела ввиду большую разницу в возрасте, а не ранний возраст невест в эпоху средневековья..мужчины женились в возрасте после 30, как правило, а их избраницы были очень молодыми..
Kr@s@vk@, согласна..хоть в один часик..хоть в один годик..хоть с разницей в 30 лет..идеальной разницы в возрасте не существует..
но почему-то мужчин в возрасте после 30 привлекают особы противоположного пола, гораздо моложе их.. дело в том, что женщина с годами стареет, а мужчина хорошеет..)))
мой любимый старше меня на 20 лет. я бы этого и не знала, если бы он мне не сказал.
мой начальник старше меня на 7 лет... я думала, у нас огромная разница
А когда с ними общаешься, кажется, что старше начальник.
Следующая тема Предыдущая тема