Может кто-то оказывался в такой ситуации..Не могу найти правильного ответа на мои вопросы и не знаю как поступить..
С парнем встречаюсь три месяца,как правило в это время длится канфетно-букетный период.Вот прошлом 3 месяца и начался кризис в отношениях.. Мне 19 лет,ему 26.Я его еще не люблю,не сказала бы даже что безумно нравится мне,но мне с ним комфортно,не хочу его терять.Он уже довольно взрослый,и по годам и по своему мышлению.И вот у нас начались несостыковки в планах на будущее.. Он хочет уже чего-то более серьезного,жить вместе,или хотябы чтобы я оставалась у него на ночь.А я пока не могу себе этого позволить,потому что считаю что еще не готова к этому...И что делать,я не знаю.Я ему уже говорила,что рано еще,но он со мной не согласен,постоянно сердится сколько такие детские отношения могут длиться..Как поступить.. ?!...
_________________ Я всегда добиваюсь того,чего хочу!!!
естественно секс был, и оставалась я у него,только это было пару раз когда родители уезжали и не знали о том,что я не дома ночую.А он хочет тобы я регулярно у него оставалась.Я не могу себе этого позволить,потому что еще переживаю как родители на это отреагируют,а он бесится и говорит :"сколько будут длится такие детские отношения"
_________________ Я всегда добиваюсь того,чего хочу!!!
Alya, скажи ему спокойно, что на это нужно времени чуть больше, чем прошло. Что ты его понимаешь, но у тебя есть определенные обязательства, и он должен постараться понять тебя, взрослый ведь человек.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
тоже так допускаю. С большей разницей с возрастом может возникнуть недопонимание.
А вообще-то все относительно. Как полюбится, так уже не задумаешься о допустимой разнице
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
АнгелТьмы, по моему личному опыту - все от человека зависит, знала парня, который в свои 25 напоминал уже состоявшегося 40-летнего мужика, а есть и в 40 - такие еще, молодые позавидуют, и по физ.форме и по взглядам на жизнь.... так что, для меня это относительно
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
sMs ,
выглядеть в любом возрасте можно по разному. Конечно вы правы по свему. Все зависит от опыта, одному попались такие другому такие. Я вот одно время считала, что все сверстники, озабоченные придурки, и что у них на уме только пиво и секс. А потом встретила парня, одного со мной возраста и он меня поразил своим взрослым мышлением. А есть знакомый которому уже, 31 стукнуло. А у него ни работы, ни семьи. И рассуждает как школьник.
Действительно, все очень относительно
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Alya, как это ни банально звучит, поступи так, как подсказывает тебе сердце... Тебе 19 лет, ты сама сказала, что не любишь его.... Возможно, это просто не твой мужчина? Может стоить отпустить его? Подумай, ведь тогда и ты будешь открыта для новых знакомств, новых отношений... И по отношению к парню это не совсем честно, ведь как я поняла он надеется на что-то большее, чем встречи время от времени?
_________________ Мы - то что мы думаем. Своими мыслями мы создаем мир
Следующая тема Предыдущая тема