by-nata, сегодня есть,а завтра неизвестно....самые богатые становятся банкротами. Вообще выходить за богатого только ради этого богатства-это как лотерейный билет.Человек в жизни нужен не имеющий много,а умеющий заработать
Натали 0605, че так грусно? я думаю это от человека зависит..моему через годик 40 стукнет..а мне пока что 22)))дома мы не сидим..и врядли когда будем..это я такая что б дома посидеть...а он вечно как белка в колесе, крутится, ищет на свою пятую точку проблемы...о разнице не жалею...лучше него мужчины я никогда даже не встречала..одно только жаль..будет ребенок..и я бы хотела, что б он смог его полностью вырастить..хотя у мужа здоровья больше чем у меня..это такой, что и меня даже переживет
Привет всем.Вот зарегестрировалась и решила поделиться с вами всеми своим счастьем.Мне 33, ему 21.Бегал за мной 1,5 года.Сначала не воспринимала его.Потом решила познакомить со своим сыном ( замужем не была ),что бы он увидел все это и отстал.Но получилось все с точностью наоборот...Говорит что любит,я это чувствую,сын очень привязался к нему, да и он к сыну.Я впервые вижу сына за 4 года таким счастливым.Я вижу как он стараеться,учиться. работает говорит, что все делает для нас. Я тоже его полюбила,хотя даже не думала что у нас что-то будет.Сейчас собираемся вместе жить,правда он немного комплексует по поводу своего материального достатка.Но я в него веру,и у нас все буде хорошо.Я впервые за 15 лет счастливая!Хочу еще сказать,что я на него при первой же встрече обратила внимание-симпатичный,но как узнала возраст,то расслабилась.А он молодец,старался и доказал и продолжает доказывать...
diamonds, ну значит тебе повезло и это очень хорошо Бывают и помоложе, а сидят дома и никуда не выходят. А твой муж молодец! Желаю вам и дальше такой замечательной жизни Ruslana, и за вас я рада! Вот еще одно доказательство, что возраст - не помеха счастью
У моих кумовей тоже разница в возрасте, жене - 37, мужу 32. Живут идеально уже лет 9. Оба такие семейные, положительные, у неё ребенок от первого брака, мальчику 16 или 17, а совмесному ребенку девочке лет 8. Семья образцовая
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема