musias, ну и что? Я, например, тоже была знакома с родителями того экса, из-за которого передумала учиться в академии, мы дружили семьями, ну и что? Это не значит, что всю жизнь вы будете вместе.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
просто понимаешь..он был женат 7 лет)теперь года 3 уже...как один...детей нету)в семье у него мама одна...И они с сестрой её обожают...каждую..ночь..они спят у мамы..хотя у сестры своя семья...у него свой дом)
.И они с сестрой её обожают...каждую..ночь..они спят у мамы..хотя у сестры своя семья...у него свой дом)
ну у каждой семьи свои традиции и привычки.
Все-таки, musias, прежде всего думай о своем будущем. Серьезно. Понимаешь, я практически в такой ситуации побывала, но вовремя выкрутилась.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
понимаете у нас отношения вроде как серьйозные)я знакома с его родителями....он с моими...постоянно ездим отдыхать вместе:я сетра...его...и он)
Знакомство с родителями нечего не гарантирует,это не означает,что вы будете всегда вместе!!!musias, тебе всего 17 лет,не факт,что через год-два ты не влюбишься в своего ровесника....А образование надо получить в любом случае,и если парень действительно о тебе заботиться и думает о твоем будушем,он должен быть только рад,что у тебя есть возможность учиться и получить хорошее образование!!!
Разница в возрасте имеет значение что бы вы не писали,3-5 лет не чуствуется но поверьте если больше то ощущается.Мне 27,мужу 40, да он меня обеспечил и моих внуков тоже,но вы не представляете себе как хочется пойти куда нибудь и подуреть как в 17 ,а ему хочется дома.Поверьте у меня с первым мужем была разница в 4 года и теперь в сравнении две большие разницы!!!!!
причем тут любить?Да любовь это здорово..но все же...тут ...разные социальные уровни ....у меня и у него..разные --интересы....круг...общения..и тому подобное)одним словом -НИЧЕГО общего!!
если ничего общего,то что общего? Ничего нет-то ничего не ищи,ступай своей дорогой и думай о себе.
Следующая тема Предыдущая тема