У меня есть друг. он младше меня на 16 лет. целый год мы встречались и все было отлично. он меня долго добивался. а когда я согласилась и казалось бы все было хорошо, он вдруг отморозился. ситуация то не новая, но он мне дорог именно как друг. есть ли возможность как то сохранить добрые отношения. или забить и забыть? помогите, а?
_________________ shit happens, but miracles also do=)))
ollie, интерестный парень. Извините, а сколько вам лет?
Я не понимаю, как это можно было год добиваться, в потом вдруг взял и отморозился может, действительно испугался такой разницы?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Меня добивался парень младше на 4 года,мы два раза погуляли(такой красавчик )потом он перестал наяривать и я первой не шла на контакт,а потом он сам сказал,что испугался Дружеских отношений не вышло и я особо не придала усилий...Не нужно это.
мне 37=)) ну вот так. отморозился -это перестал писать и звонить и сказал что не надо видеться больше. но что мы друзья))) а я вот никак не пойму, как можно быть друзьями и не общаться. и сколько не пытаюсь, не могу успокоиться. а очень хочу. а меня рвет на части. как бы вернуться к спокойной жизни, вот это пожалуй важнее чем даже дружба.
ollie, Ну Вы же прекрасно понимаете ситуацию.Ненужен Вам такой трус.Забудьте и готовтесь к новым отношениям.Будьте счастливой вопреки всему.Улыбайтесь в зеркало.Найдите приятное в жизни.Постоянные мысли о неудаче лишь затянут в депрессию глубже.Дите он и все.
ollie, да зачем он вам? он же ребенок ещё - в 21 год мало кто становиться по-настоящему взрослым мужчиной.
Вы же можете встретить настоящему мужчину, не труса!
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
То что трус пожалуй да. Но дитем невозможно его назвать))) еще даст фору моим одногодкам. Это-то в основном и подкупило(((Да и знаю что не нужен, не знаю как в норму прийти. Очень тяжело переживается все. не думала что так будет, ведь готовилась к этому с первого дня знакомства. а вышло по другому. на самом деле очень умный и целеустремленный человечек и жутко жаль что все так происходит))))
Следующая тема Предыдущая тема