Для меня не правило, просто с ровесниками не пересекаюсь нигде. А если случается, то общаюсь без трудностей. И среди 30-и летних не все бывают интересны.
ну я ж не ставлю всех под одну линейку )) я говорю о собственном опыте общения и наблюдениям )
Я под впечатлением. Такое ощущение,что рассказ написан с моих слов.
Комфортнее, защищеннее, надежнее, интереснее со взрослым мужчиной. ребячество и перспективы варить манную кашу по утрам не вдохновляет, я утрирую конечно, но все же... С большой разницей в возрасте острее чувствуется одиночество и отсутствие понимания...
С большой разницей в возрасте острее чувствуется одиночество и отсутствие понимания...
С большой разницей - да, но это зависит от того, насколько ты взрослая, и вовсе не от года рождения.
Муж моей тети был старше на 15 лет.
Мужчины постарше...многогранней, что ли. Взгляды более широкие.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Может ты и права. Все зависит от того насколько люди подходят друг другу, от количества точек соприкосновения.
Не смотря на кол-во минусов со взрослыми мужчинами мне комфортнее.
у нас с любимым разница 3 года, это считаю оптимально, но все зависит от людей - у одних знакомых разница 16 лет, а у других наоборот девушка старше на 4 года..
Все мои мужчины были гараздо старше. Не вижу в этом проблемы, скорее наоборот - с мужчиной в более зрелом возрасте чувствую себя максимально комфортно.
Может ты и права. Все зависит от того насколько люди подходят друг другу, от количества точек соприкосновения.
Не смотря на кол-во минусов со взрослыми мужчинами мне комфортнее.
Мне также... С ровестниками тоже пробовала встречаться, никакой радости от подобных романов не получила...
Мне комфортнее с людьми постарше. Нравится, что они увереннее в себе, умеют говорить, и особенно то, что "они не морщатся при слове Пушкин".
И бегают под дождём они, кстати, довольно неплохо И только людям постарше иногда удаётся меня удивить, чтобы я сказала: "Чёрт, неужели? А я этого не знала..." Не утверждаю, что я просто ходячая энциклопедия, но мужики "за 30" умеют "презентовать" свои знания. И спорить умеют, что я безумно люблю. А не говорить, как одногодки, "да солнышко, ты права".
Но больнее от них явно....
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Кстать да - они же тоже были детьми это раз а в вторых в каждом человеке есть ребенок . Только будет ли он при тебе бегать - зависит от того, как он к тебе относится, как воспринимает, может ли он при тебе настолько раскрыться.
у меня с первым молодым человеком была разница почти 15 лет,я когда с ним познакомилась даже этого не знала,не знала в течении... 1 года,(даже такое бывает ),он сказал,что он намного моложе меня,по нему не было видно,даже мои родственники не заметили,а вот документов его я не видела.Когда узнала(он сам сказал),я была в шоке,я долго смеялась,сказал,что боялся потерять.
Конечно сначала все было ок,но через несколько лет я почувстввала разницу в возрасте.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Дорогие мои девченки! Писать обовсем этом легко, а вот я на себе испытала,что такое разница! Мне 37, а ему 25. Вот вам и проблема! Бсе было супер пока кто то ему не сказал:"а почему ты на молоденьких не клюешь?" РЕЗУЛЬТАТ-праздники испорчены,гуляем порознь,и любви как и небыло! Говорит, что не может разобраться в себе. А я люблю и люблю очень! Самое паскудное, что выгляжу я на 27 не больше! Но чьята тупая молва ему важнее!
гониво. не может быть, что парень (мужчина, не мальчик) перестал любить услышав чье-то мнение. либо он это в шутку сказал, либо давно собирался, а это был предлог поднять тему.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема