Я согласна - любви все возрасты покорны,если обоим в кайф.то речи о годах не может быть .жить - любить и радоваться каждому дню
разговоры побренчат да перестанут...
Двадцатидвухлетняя девушка пишет:
"Я не встречаюсь со сверстниками. Я не занимаюсь сексом со сверстниками. 99% моих мужчин счастливо справили 30-летие. А знаете почему?
Они не стреляют по двадцатке.
Ты не покупаешь с ними вскладчину бутерброд в "ПРАЙМ"
Ты не гуляешь с ними вокруг площади в -30, потому что они секут, что холодно.
Они не морщаться при слове Пушкин.
Они пьют ром и виски. А не выжимают из твоей бутылки последнюю колу.
Они умеют говорить.
И заниматься сексом.
Они умеют провожать до дома в темноте. Им не страшно. И их не ждут мамы.
И умеют уступать. И понимать.
Просто потому, что они мудрее. И увереннее в себе.
Но боль, которую причиняют они, в сто тысяч раз сильнее...
А еще, занете, у них есть жены (пусть даже бывшие), есть работа, на которой они женаты и которую любят в 100 тысяч раз больше чем нас, работа, которая приносит и дает им больше чем ты, и они это понимают.
У них есть друзья, их возраста и старше, которые воспринимают тебя далеко не на равных, какой бы умной ты ни была.
У него есть компании, в которые он никогда не возьмет тебя, потому что это "несолидно" (исключая тот случай если ты все таки стала его женой).
Он может решить твои серьезные проблемы, в которых сама ты как щенок захлебнешься, но когда ночью ты вдруг поймешь как одинока птица потерявшаяся в беззвездном небе, он никогда не осознает как можно забивать себе голову такой бурдой.
Ты перестанешь бегать под дождем, потому что он как нормальный мужчина знает - что тебе нельзя простуживаться, потому что он тебя ценит и любит, и возможно ты будешь матерью его ребенка. а ребенок ему нужен здоровый.
Ты не будешь писать ему стихов. вернее будешь. первое время. он их будет стоически читать. и твои километровые письма тоже будет. отвечать будет односложно и правильно. потому что он занят черт побери. и это хорошо - ведь ты хочешь обеспеченной жизни?
это образное обращение и если честно то скорей всего обращение к самой себе ..."
Все взрослеют, и нужно понимать, что тому, с кем ты сегодня бегаеешь под дождем, завтра тоже будет за 30, и он станет таким же, и тебе тоже будет 30, и ты станешь такая же. И существуют не только 22-х и 30-ти летние, есть еще и 23, 24, 25.... И человек не становится враз тридцатилетним, все происходит постепенно - меняются взгляды, интересы, образ жизни - выбирай то что нужно! Мы сами выдумываем себе рамки, а что касается романтики, тридцатилетним тоже было 22, и они тоже бегали под дождем, и, думается, не от возраста зависит способность совершать сантименты, а от чувств к человеку, и от душевного раскрепощения, потому что и в 20 лет романтиков маловато.
а зачем судить о человеке по возрасту? В общении играет роль социальное взросление, его вгляды, интеллект, его интересы, не год роджения
ну так об этом и речь.. ну не думаю что у ребят 23 лет и мужчин 33 лет одинаковое социальное взросление.. но одной девушке комфортнее дурачится с ровесниками, а второй интереснее степенные отношения с мужчиной постарше.. я об этом пытаюсь речь повести..
Не верное, 23-х летний мужчина, в свои годы, может быть социально взрослее десяти 33-х летних, все относительно..
Поддерживаю. Есть такие 23-х летние, что и 40 летнему фору дадут!
С детства общалась с теми, кто старше меня: родители, сестра на 6 лет, во дворе друзья на 2-3 года, кстати и в школе училась со старшими детьми (мне 6, им 7-8 ), а в институте и подавно...
Мне интереснее общаться не по годам, а по уму-разуму. Так уж получается, что ближе к 30 ум заметен становится.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Для меня не правило, просто с ровесниками не пересекаюсь нигде. А если случается, то общаюсь без трудностей. И среди 30-и летних не все бывают интересны.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема