Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сплетни и пересуды за спиной... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня просто шокирует - откуда у людей ( заметьте-девушек) берется столько злости, зависти,желчи...
Я попала,так сказать, в новый коллектив...И с каждым днем удивляюсь все больше...(и все больше узнаю о себе "нового и приятного" - из сплетен которые обо мне слагают)
На ум приходит всем известная фраза:"если о вас говорят-значит вы еще живы", но легче почему то не становится. Тот кто испытал на себе зависть и недоброжелательность других,наверное поймет меня - она чувствуется кожей. Поначалу ситуация меня даже немного веселила,но сейчас... я пробывала "забить" на это все и не обращать внимания. Но это уже стало сильно напрягать.
Получается, если веселая, привлекательная - значит шалава. Если не бедствую,ничего не прошу дать-одолжить - значит обманщича и воровка. Это при том то что я действительно ничего ни у кого не прошу, жить не мешаю и общаюсь с ними по минимуму. В глаза конечно же мне никто ничего...
Мой друг говорит, мол это у вас, в женских компаниях всегда так- кого бы подставить, против кого подружить. Я вот тоже девушка, но понять-откуда у людей желание за просто так опплевать кого-то,обсудить и унизить,мне не понятно.
Со всей этой ситуации я реально в шоке. Я всегда старалась обходить всякие интриги и склоки, выяснять все недоразумения сразу и окончательно...Как я умудрилась вляпаться в это дерьмо - не знаю...Как себя вести - тоже не знаю...

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне очень знакома подобная ситуация, у меня как-то тоже был такой конфликт.
Была у меня когда-то девушка начальник, мы с ней так дружили, все ок было, потом когда узнал чего она про меня говорит, я был в шоке, я сначала просто не мог поверить (наивный был ще). Потом на самом деле оказалось правдой.

На меня лилось все что только можно, и прикарманивание денег фирмы, и моя не компетентность, использование служебного авто в личных целях, пипец короче. Не выдержал я и попросил чтобы меня уволили у господ хозяев (девушка была исполнительным директором), но мне сказали типа погоди, чего ты так быстро ломаешься.. и через месяца три уволили ее Smile

Что вам хочу сказать, определитесь прежде всего, нужна ли вам эта работа, если нет смените, если да, то настройтесь на долгую и изнурительную войну Wink

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Muz@, а что за коллектив? Насколько я понимаю, это не работа.

Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не работа. Это я так неудачно переехала недели три назад...Квартиру снимаем.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Для начала выясни, кто зачинщик. У сплетен как правило, есть первоисточник. Нужно понять, кто из них (девушек) лидер. Просто своим поведением (не замечать, не обращать внимания, смеяться) ты ещё больше усугубишь проблему. Тебе просто надо подружиться с лидером. Подружишься с ней - остальные начнут относиться к тебе, как она. Под словом "подружиться" я не имела ввиду настоящую дружбу. Дружить можно по-разному. Можно на время избрать её манеру поведения. У меня в старших классах была подобная проблема. Была у нас в классе подобная компашка, которая мне проходу не давала. Я просто подружилась с главной обидчицей моей - теперь это моя лучшая подруга. Через несколько лет она призналась, что делала так, потому что завидовала мне, что я хорошо и легко учусь. Смешно, но в то же время я завидовала ей, что она так легко умеет общаться с мальчиками и умеет подать себя. Сначала было трудно, но со временем мы изменились, и она , и я. Но иногда такой способ не поможет, надо смотреть по ситуации. Иногда лучше от своей позиции не отступать.

Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

k-sana78, огромное спасибо за внимание и советы.
А на счет подружиться - это люди не моего круга, они мне не интересны. Да и нет у меня желание тратить свое время и душевные силы на общение с ними. Тем более зная, что они обо мне говорят, желание общаться ближе отпадает начисто.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда желаю тебе удачи и терпения! Smile

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

k-sana78 писал(а):
Тебе просто надо подружиться с лидером.

Вообще верно - быть ближе к вгагу, чтобы держать его на расстоянии. Только не всегда получается! Своих впечатлений не хватает, потому сплетни плетут.

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с вами согласен на счет того, что подружится будет лучше, чтобы исключить конфликт из профессиональных отношений, но что делать с самолюбием?
Конечно тот и будет сильнее, кто хитрее окажется и таким образом решить проблему! Но я бы так не смог, меня победило бы самолюбие, хотя я прекрасно понимаю, что гордыня дело десятое..

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если нет сил дружить то МНЕ ЛИЧНО кажется что не нужно закрывать глаза на проблему, потому что пакости и сплетни делаются за спиной, а в глаза тебе сказать боятся. Я сужу по себе - к примеру, я человек довольно резкий, в словах и эмоциях, просто приду и в глаза при всех спрошу - ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?. Действует. Потому что они сплетничают группой, и считают что ты боишься. Ты только не ругайся, не преходи на личности, хотя именно к кэтому будет стремиться твой оппонент, а именно выясни - чё надо? почему она говрит и какое ей дело до тебя

Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кста, есть еще вариант набить морду и поставить на бабки, за оскорбление личного достоинства, путем сплетен и наговорок Smile

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а еще лучше чтобы молодой человек не комментировал отношения, а заступился Exclamation

Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle писал(а):
а еще лучше чтобы молодой человек не комментировал отношения, а заступился Exclamation

Я писала о друге)))он далеко))))

Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle писал(а):
Если нет сил дружить то МНЕ ЛИЧНО кажется что не нужно закрывать глаза на проблему, потому что пакости и сплетни делаются за спиной, а в глаза тебе сказать боятся. Я сужу по себе - к примеру, я человек довольно резкий, в словах и эмоциях, просто приду и в глаза при всех спрошу - ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?. Действует. Потому что они сплетничают группой, и считают что ты боишься. Ты только не ругайся, не преходи на личности, хотя именно к кэтому будет стремиться твой оппонент, а именно выясни - чё надо? почему она говрит и какое ей дело до тебя

Спасибо, Nicolle!Ты конечно же права.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще бывает такое что кроме сплетен делаются мелкие пакости - музыку громко в поздний час, вещи берут без спроса, ну всякие поступки с одной стороны незначительные, но несущие в себе оттенок пренебрежения. Я вот в таком случае начинаю "наивно" Rolling Eyes полагать что если человек поступает таким образом, значит для него это норма, и он получает точно такое же обращие к себе.
Видишь еще что - тебя кто-то решил задеть. Как он это делает? Он сначала померяет ситуацию на себя (что бы его задело), потому что тебя еще не изучил и не знает что именно для тебя будет больно. Вот и смотри - именно сейчас, пока тебя близко никто не знает - как пытаются обидеть тебя, то и будет самым больным для твоего оппонента Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема