| Автор |
Сообщение |
Na_Kablu4kah 
Читатель

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 4:47 am |
 |
Николь умничка...и совет дельный...только вот....
у меня была ситуация: я поступила в ВУЗ (очень пристижны и мегапафосный) и обнаружила что единственная из группы приезжая... у нас на параллели отсилы таких как я 10 человек...меня на протяжении года гнобили как могли..подставляли, говорили гадости и все естественно за спиной...когда я заходила в аудиторию народ замолкал и пристально следил за моими движениями.... и если вдруг что топроисходило- стул упал- подмался дикий гогот и перешептывания типа "вот неуклюжая".... я узнала кто зачинщик ( это были 3 девицы красавицы) попыталась с ними подружиться...в принципе мне это удалось..... все как-то поутихло..слухи прекратились.... но мне было неприятно общество этих девиц..... а после того как они стали рассказывать мне о том что я выбрала недостойного МЧ (в связи с тем что он ездил на 15-ке, и я себя не ценю потому что " уважаущей себе девушке нужен парень ну как минимум на лексусе...) я не выдержала и послала их...при чем демонстративно...я их достаточно сильно унизила в тот момент....все возобновилось слухи снова поползли.....я решила что если меня обсуждают- значит я им не безразлична.... не переживала по этому поводу.... но вот тут то и случились какие-то необъяснимые события.... со мной стали ощаться, более того массово перешли на мою сторону...а теперь ко мне вообще ходят как к главному советчику...... |
_________________ скрытый текст |
|
  |
 |
Muz@ 
Вдохновленная Весной

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 10:07 am |
 |
Да...тебе не позавидуешь в начале истории... Но ты умничка! Смогла с достоинством выйти из ситуации! |
 |
Peshet 
Душа дракона

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 10:52 am |
 |
Muz@, чёто ваще провтыкала эту темку , а темка как раз моя.
| Muz@ писал(а): |
| Тот кто испытал на себе зависть и недоброжелательность других,наверное поймет меня - она чувствуется кожей. |
ДА!!! Правда я раньше думала что это я такой уникум .Я чувствую как человек ко мне относится, даже если он ничего ещё не сказал. То ли это и правда шкура такая чувствительная, то ли просто подсознание хорошо читает невербальные сигналы...
| Muz@ писал(а): |
| Мой друг говорит, мол это у вас, в женских компаниях всегда так- кого бы подставить, против кого подружить. |
Muz@, ох сколько я наблюдала таких вещей у мужчин!!! На примерах "друзей" и знакомых мужа. Они в этом плане ни чуть ни лучше девушек!
И вот я то уже постарше, а до сих пор не понимаю как можно быть завистливым и сплетни распускать!!! Отаке  |
_________________ скрытый текст
Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов. |
|
   |
 |
Mальвина 
Активист

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 12:42 pm |
 |
А я уже привыкла по жизни к такой ситуации, в школе, в институте, на работе....Если за спиной обо мне говорят(даже плохое) во первых я сама знаю что я хорошая, во вторых я воспринимаю это как комплимент от общественности...значит я хорошо выгляжу и все у меня отлично..Поднимаю выше нос, и с улыбкой иду как будто не замечаю ихней злости,все в шоке..  |
|
  |
 |
Peshet 
Душа дракона

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 7:44 pm |
 |
мальвина, та оно конечно правильно...я просто не понимаю...я вообще-то горжусь своим умением понять другого человека, но вот этого так и не смогла понять ...так вот живу и удивляюсь  |
|
   |
 |
Mальвина 
Активист

|
Добавлено:
Чт Мар 13, 2008 10:00 pm |
 |
Да нечего тут понимать... В мире очень много людей и всем понравиться нереально...На тех кому мы не нравимся просто проще не обращать внимания и не тратить свою энергию и время..  |
|
  |
 |
Оль 
Золотая рыбка

|
Добавлено:
Ср Апр 09, 2008 12:41 am |
 |
о,я везде стыкаюсь с таким народом.Это менталитет такой,особенно западная Украина(((Сама терпеть не могу сплетен,зависти...Так и хочется  |
 |
Peshet 
Душа дракона

|
Добавлено:
Ср Апр 09, 2008 12:47 am |
 |
Оль, а мне очень хочется таких людей собрать в какое-то отдельное место, чтобы они не могли оттуда выйти к остальным людям. И пусть они там себе хоть языки порасчёсывают сплетнями. И абсолютно всё равно хорошо они там будут жить или плохо  |
|
   |
 |
Оль 
Золотая рыбка

|
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 10:00 pm |
 |
Peshet,  |
 |
Аринка 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 12:59 am |
 |
ой я это все ненавижу! меня это просто бесит. Я согласна с тем, что все всегда о ком-то что-то говорят, но одно когда просто говоришь о человек без злобы, а другое когда врешь и придумываешь разную фигню! я часто слышу о себе много интересных вещей, в чем причина? понять не могу... Еще очень раздражает, когда ты знаешь, что какая-то зараза распространяет о тебе слухи, но не знаешь кто и что именно!  |
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
скрытый текст |
|
   |
 |
Оль 
Золотая рыбка

|
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 3:21 am |
 |
Аринка, Я если бы знала кто и что поотрывала бы эти орудия для порождения сплетен Но это не поможет Тут много вариантов.В каждой ситуации свой подход.Но никогда себе в голову брать не надо. |
 |
Аринка 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 3:44 am |
 |
| Оль писал(а): |
| поотрывала бы эти орудия для порождения сплетен |
Поддерживаю. Поотрывать!
| Тут много вариантов.В каждой ситуации свой подход.Но никогда себе в голову брать не надо. |
Я понимаю, что ненадо, но все же как-то не приятно... |
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
скрытый текст |
|
   |
 |
Оль 
Золотая рыбка

|
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 3:57 am |
 |
Аринка, конечно неприятно.Я вообще наплевала на все сплетни.А с теми,кто мне передает их,не общаюсь.Ограничиваюсь приветом.Я знаю,что в моем небольшом городе обо мне много сплетен,но стараюсь относится как к пиару Мне важно мнение близких людей.Думаю как и всем  |
 |
Аринка 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 4:01 am |
 |
| но стараюсь относится как к пиару Мне важно мнение близких людей.Думаю как и всем |
Хм, насчет пиара, неплохая идея!  |
скрытый текст |
|
   |
 |
Virgo 
Новичок

|
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 4:19 pm |
 |
Сплетни не прекратятся никогда. Ну хочется ведь иногда просто о чём-то поговорить, а о ком-то - это куда интересней.
А лично у меня дурная привычка, я всё что думаю, в лицо говорю... Постепенно стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается!  |
_________________ “Искренность - источник всякой гениальности.”
-Людвиг Берне |
|
  |
 |
|
|