имя - надеюсь, понятнто )))
рост - 178
вес - 71
IQ - где-то 140
давление - 130/80
глаза - зеленые
волосы - темно русые
территория проживания - Днепродзержинск (40 км от Днепропетровска)
интересы разнообразные и непостоянные.
думаю что, знаю немногое, но почти обо всем.
всегда имею точку зрения по любому поводу (но не обязательно свою)))
думаю много, говорю много, делаю мало, но, как правило, успешно.
знаю огромное количество анекдотов в всязи с чем постоянно все забываю.
в меру ленив, не в меру любопытен.
характер плавающий: местами мягкий, местами импульсивный, местами скучный.
общий настрой - позитивный и веселый. с перепадами от -140 до +200 за 5 минут в случайном порядке.
курю, пью, веду нездоровый образ жизни.
не женат.
_________________ nothing personal
Последний раз редактировалось: Артем (Пт Окт 10, 2008 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
откуда Вы? Расскажите о своем городе! Днепродзержинск - промышленный город на двух берегах Днепра. население - 210000. довольно уютный, довольно дымный, в меру скучный, но какой-то "свой" город )))
Что означает ваш ник? имя
Чем занимаетесь в жизни? работаю. директором.
В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотелиб поехать? кроме Москвы за границей пока не был. хочу поехать в свободный тур по Европе. если получится, то уже следующим летом.
Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? нет.
во что Вы верите? в себя и в то, что в итоге все будет гуд!
почему, когда говоришь людям, что ты любишь маки, они хихикают и спрашивают, не люблю ли я коноплю? потому, что гладиолус! )))
вы пишите стихи? да.
ведете ли вы дневник? ЖЖ.
Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали? не знаю...
Чего вы боитесь? неопределенности.
как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)? попал через поисковик, по какому запросу - не помню. форум открыт постоянно в рабочее время.
вы себя цените? да.
Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет? синий, зеленый, желтый, оранжевый, серебристый, серый - да. фиолетовый, розовый - нет.
А числа? 42!
Вы суеверны? нет.
К какой религии себя относите?(без шуток!) ни к какой.
вы довольны своей жизнью? большей частью да.
Опишите в нескольких словах идеального на ваш взгляд мужчину, идеальную женщину идеальный мужчина не изменяет, не пьет, не курит, не играет, не перечит и не существует. идеальная женщина для каждого своя.
Как вы повышаете себе настроение? оно само )))
Какой Ваш самый главный недостаток? лень.
Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что? отношение к жизни. на более прагматичное.
Каое твое любимое время года и почему? лето. люблю тепло и короткие юбки )))
Что вы считаете смыслом своей жизни? в поиске ответа...
расставь в правильном порядке: я, семья, дети, жена, работа (учеба), друзья, шоппинг.
ВАШЕ ХОББИ? чтение.
Как Вы расслабляетесь? "я не напрягаюсь!" ))) а вообще, от ситуации. по-разному.
Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? С какими людьми вы проще сходитесь? не могу определить. каждый случай уникален. в общем, схожусь с хорошими людьми.
Почему вы здесь? надеюсь, смогу лучше понимать женщин.
Вы часто обижаетесь? меня очень трудно обидеть. но если это произошло, то останется надолго.
По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой? скорее, идти своим путем - никого не вести, ни за кем не идти.
Что для Вас значит мнение окружающих? очень немногое.
Вы азартный человек? если говорить об азартных играх, то нет.
Совершали что-то экстремальное? для каждого определение экстрима свое, но скорее, нет, чем да.
КАКОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? КАК НАСЧЕТ АКСЕССУАРОВ?? casual. аксессуары - не ко мне.
О чем Вы мечтаете? о счастье )))
У вас есть домашние животные?Если да,то какой породы и как зовут?! нет.
Как вы справляетесь с депрессией? пережидаю.
Осознаёте ли свою цель в жизни? нет.
Верите ли вы в судьбу? нет.
Есть ли у вас вторая половинка в настоящее время - нет.
какое Ваше мнение о парнях??? уточните, пожалуйста, вопрос
Следующая тема Предыдущая тема