Вот-вот,я тоже в детстве хотела завести дневник,для чего даже не знаю,наверное влияние американских фильмов.Но так и ничего не получилось.Во-первых я расеяна и могу забыть и оставить его на видном месте. Один раз так и получилось,но это был не дневник ,а письмо.Письмо это предназначалось одному мальчику,адрес которого я нашла в какомто детском журнале,там в конце была рубрика "Друзья по переписке",мне тогда было лет 11-12.Так вот,написала и забыла спрятать ,ушла гулять на улицу.Прихожу,а моя мама там уже ошибки поиспровляла. ......Хотя интересно через лет 10 прочитать,ведь многое забывается и притупляется.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
А еще у дневников есть одна особенность - они всегда бывают прочитаны.
Все что написано, рано или поздно, все будет прочитано другими. Это факт.
Меня такие мысли как завести дневник, наверно напугалабы, просто это для девушек. Для меня в молодости было как быстрее завести мотоцикол. который длин, ломался частенько.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Заводила, записывала свои переживания. Лет так в пятнадцать-шестнадцать. Но его как -то случайно прочитала мама. Она мне не сказала, но я поняла, что она это сделала. С тех пор не веду дневников.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
А еще у дневников есть одна особенность - они всегда бывают прочитаны.
Все что написано, рано или поздно, все будет прочитано другими. Это факт.
У меня дневник хранился под матрасом. Мы с моим мч тогда не жили еще вместе, он просто как-то остался ночевать. Ночью слышу, носом шмыгает - просыпаюсь (а лето, светло) - смотрю, читает дневник мой и ревет ... и я как то даже не обиделась. Но дневник удалила.
Следующая тема Предыдущая тема