веду дневник уже шестой год. Не лень потому, что записываю туда обычно только эмоции и чувства. То есть могу, то не писать месяц, то за день накатать много.
Раньше был в тетрадке, а уже год в инете - печатать мне быстрее, и случайно не найдешь. Да и бояться мне особо нечего - днев мой без имен
_________________ Її любов чолом сягала неба, а він ходив ногами по землі.
У меня всегда было много дневников.сейчас даже коллекция собралась,когда-то ко мне домой пришел мой одноклассник и вытащил из-под стола мой дневник,я тогда еще была влюблена в нашего общего знакомого...Естественно,об этом узнали все,я тогда чуть не умерла со стыда.Это было ужасно. С тех пор не веду его,а так интересно прочитать на досуге.
Мы с подругой писали пару лет назад дневник про наши общие пьянки, описывали все приколы, хранили по очереди то у неё, то у меня. А в один прекрасный день, его нашла моя мама и пришлось его спалить, чтоб нас однажды так снова не попалили
_________________ ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит,
ПОЙ, словно тебя никто не слышит,
ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль,
ЖИВИ, словно уже рай на земле.
В школьные годы вела дневник, исправно записывала все происходящие события и собственные мысли и рассуждения. Недавно, убираясь в квартире, нашла его и прочитала заново. Вы знаете, девочки, даже не верится, что это писала я, а не какая-то другая личность. И я поняла, какая же пропасть теперь образовалась между мной тогдашней и мной теперешней. А мне казалось, что я всё та же. Теперь дневник не веду, не могу расслабится и писать всё что на душе, навязчивой идеей преследует мысль, что его кто-то прочитает.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
У меня на ведение дневников не хватает терпения. Правда, нашла интересную замену ему - пишу отчеты о новостях и событиях в жизни, а потом все отправляю в качестве письма своей названной сестре в другой конец страны. она делает тоже самое. меняемся вроде и дневниками, и переписываемся.
Следующая тема Предыдущая тема