Оль, гг) а я на компе когда то все заметки , записи и информацию нужную сохраняла в оперев заметках) ну там и интересные логи были) ох как парень нашел!!!!!!!!!!!!! ух как мн емало не показалось!!!!!!!!!!!
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
у меня раньше было много дневников за много лет, потом мама начала лезть и читать и я перестала... Щас боюсь заводить, т.к. чувствую, что парень прочитает, или еще кто, а я этого не хочу. Не хочу потому, что это мои личные мысли... Для этого и создаются такие дневники, некоторые этого не понимают и суют свой нос
когда-то очень давно я вела дневник, потом забросила.. а спустя пару лет нашла было очень интересно почитать, как о совершенно другом чужом человеке, как оказалось все те старые переживания, проблеммы которые были тогда актуальны все это выглядело смешно и вызывало только улыбку. мировозрение кардинально изменилось и то что казалось важным в 13-14 лет в 20 уже может здорово повеселить.
_________________ скрытый текст
Nemes-orca Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 12:29 pm
Когда-то давно вела дневники... было несколько блокнотов, один заканчивался и начинала новый.
Сейчас веду, но только тогда когда очень хочется куда-то деть свои мысли. Иногда по десять дней могу не писать... но перечитывать очень инерестно.
И я когда то вела, но мне от него было не лучше. Весь осадок запысывался, а потом читая опять все вспоминала..не оч приятно было.
Так что теперь предпочитаю просто забывать, или сходить в психологу...
Мне кажется, что дневник заводишь только, когда слишком одинока, если насыщеные будни, то просто некогда его писать, разве что во время депрессии( как то пробовала, но на долго не хватало, просто потом есть что почитать, а легче на душе и вправду не стает
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Мне кажется, что дневник заводишь только, когда слишком одинока, если насыщеные будни, то просто некогда его писать, разве что во время депрессии( как то пробовала, но на долго не хватало, просто потом есть что почитать, а легче на душе и вправду не стает
+1
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Я тоже вела дневник в определенные годы своей жизни наполненные страданиями,любовной тоской и счастьем примирений,забросила потом.
Недавно достала,перечитала,стало так смешно,такая глупая была,а раньше некоторые проблемы казались концом света.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Никогда не вела дневников, даже школьный незаполнен был.
У меня была тетрадка куда я сочиняла и записывала грустные стихи.
Но это было лет 5-6 назад. кажеться так давно
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Недавно стало так на душе тяжко...решила выложить на бумагу.Перед сном написала 4страницы и уснула как младенец.
Думаю иногда душу вылить можно.Так же можно в картины(да любое творчество) выпускать накопившиеся эмоции.
Следующая тема Предыдущая тема