_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
Я заводила два раза. Первый лет в 14. И знаете, когда вы хотите освободиться от себя прежней, когда вы в очередной раз даете себе слово измениться, и решаете его наконец-то сдержать, - устройте целое представление по сжиганию своего старого дневника)) Я, например, пила на болконе шампанское, курила сигару ... и жгла в алюминиевой кастрюле своего "верного 4-х годовалого друга". Кажется, даже всплакнула, но точно не помню Второго ждала та же участь.
_________________ Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами))
Я как и большенство девочек в лет так 11 тоже веда дневник...моя мама случайно увидела, что я пишу и рассказала свою историю, что ее мама (моя бабушка) прочитала дневник и посоветовала мне не делать этого...так как в самый неподходящий момент это все может прочитать человек от которого ты меньше всего этого ожидаешь
вела когда-то. мама всегда находила и устраивала разбор полетов.
лет в 14 я стала умнее. начала писать на английском (у меня дома им никто не владеет)
недавно нашла (хорошо запрятала) чисто случайно. стала читать и страшно стало. там были описаны несколько неприятных происшествий со мной (попытки насилия) НО Я НЕ ПОМНИЛА ЭТОГО!!!! а потом вспомнила, и опять стало так обидно и неприятно. как вчера было.
жаль что я от него раньше не избавилась. мое подсознание решило стереть неприятные факты из моей памяти. а взяла и записала. теперь злюсь на себя. а когда теперь забуду и забуду ли вообще, неизвестно
я вела дневник в 6 и в 8 класе , как сейчас помню что потом когда все дольше и дольше в него ниче не записуешь тем больше тебя это давит , типа "ты шо" пропущу что то . А сейчас так смешно все то читать , а еще как подумаешь что оно для тебе еще и что то о4ень сильно важило ......... вообще капец)))))))
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
я до 18 лет вела личный дневник - это была такая красивенькая толстая тетрадка, потом его прочитала мама и у нас был серьезнейший разговор с корвалолом (для мамы), после этого, она мне пообещала больше никогда не смотреть мои личные вещи, а я должна была прекратить отношения со своим тогдашним любимым и пообещала больше никогда не курить (в дневнике описала, как я пробовала это делать). С тех пор все самое сокровенное пытаюсь держать в себе, вдруг ещё кто-то прочтет.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
веду дневники лет с девяти)))
уже многотомник..я единственный ребёнок в семье, и у меня никто ничего не читает)
А дневник-уже стал частью жизни..было бы как-то не так без него.привыкла...
_________________ У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей )
Следующая тема Предыдущая тема