девочки, я вчера окосела О_о при чем это абсолютно серьезно. у меня левый глаз косит
вчера после темноты, резко включила свет и села за компьютер, читать. это может быть из-за этого? потом посмотрела в зеркало и он косил. думала, посплю и пройдет. но нет. сегодня тоже самое. что мне делать?!((( О_о
разве можно вот так ни с того, ни с сего вдруг окосеть?
_________________ освежите меня яблоками, подкрепите меня вином, ибо я изнемогаю от любви...
esmeray, был случай, когда у парня зрение резко ухудшилось, буквально в момент. Перед этим какого-то йогурта поел. Через неделю восстановилось.
Может тебе показалось?
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
esmeray, может быть это какая-то инфекция в глаз попала, к врачу нужно в любом случае. Лучше проверить все и выяснить. А сам глаз не покраснел? нет никаких воспалений или припухлостей??
Ужас! esmeray я такое первый раз слышу.
У меня как то было что я в машине ударилась головой об потолок (сидела на руках) и у меня скосило вниз уголок рта. Мы сразу поехали в травмпункт, меня там проверили. Сказали что небольшое нервное потрясение, на след день все прошло.
Так что не обзванивай врачей а беги к ним.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
девочки, я вчера окосела О_о при чем это абсолютно серьезно. у меня левый глаз косит
вчера после темноты, резко включила свет и села за компьютер, читать. это может быть из-за этого? потом посмотрела в зеркало и он косил. думала, посплю и пройдет. но нет. сегодня тоже самое. что мне делать?!((( О_о
разве можно вот так ни с того, ни с сего вдруг окосеть?
К сожалению иногда такое случается. Причина этого явления - резкое сокращение мышц глазного яблока, происходит при резкой смене освещённости или попытке уловить быстрое движение боковым зрением и т.п.
Вообщем если такое случилось, медлить нельзя, обязательно нужно обратиться к окулисту.
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
спасибо всем, девчонки.
у врача была. ничего толком не сказали. точнее только то, что это происходит потому, что я этим глазом вижу плохо и поэтому он почти перестал выполнять свои функции, т.е мышцы ослабели.
прописали витамин Б и сказали приходить 25-ого октября.
еще раз всем спасибо
_________________ освежите меня яблоками, подкрепите меня вином, ибо я изнемогаю от любви...
Следующая тема Предыдущая тема