А я очень хочу Латинчкими заняться. Но не могу найтиничего что было бы поближе к дому.
Не знаю где ты живешь, но тут неплохая школа:
На троещине школа латиноамериканских танцев TROPICANA продолжает набор желающих научиться танцевать настоящие кубинские танцы! В программу входят : SALSA, MERENGUE, BACHATA, REGGAETON, SON, ZOUK и многие другие! За более подробной информацией звоните по телефону : 8-067-447-21-29 или 8-095-1111-049
занимаюсь клубными танцами - r`n`b, go go, тектоник, ооооочень нравится))) мой преподаватель настоящий Бог в своем деле)))) вечность бы смотрела как он танцует!
до клубных танцев занималась в коллективе - степ и немного на восточный лад...что сказать коллектив, этим все сказано, никакой импровизации, все по указке...раньше было приемлимо, сейчас хочется чего-то своего))) сами придумываем связки, сами придумываем танцы, кууул!
зы. когда нахожусь в зале..все проблемы, темные думы и заботы остаются на 2 часа за периметром. Это счастье
АнгелТьмы, у нас недавно на аэробике было занятие "Белли аэробик" - аэробика с элементами танца живота. Мне понравилось Не пробовала?
Кстати мне кажется, что это танцы для избранных...
У меня не очень получалось, когда я пробовала
Unbreakable, танец живота учит женщину чувствовать свое тело, расслабляться.. И с первого раза почти ни у кого не получаеться. Я танцую чуть больше месяца, и только недавно у меня начало получаться более-менее хорошо.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Ноя 07, 2008 12:26 am
Абсолютно с тобой согласна,Unbreakable, я тоже занимаюсь стрип-пластикой и мне это безумно нравится... Мне кажется я стала совсем другая!!! а моему парню как нравится...
Следующая тема Предыдущая тема