Хоть и долго но не особо то нудно, преятные воспоминания
Алиса в зазеркалье писал(а):
когда партнёр умеет вести и тебе не нужно дёргать его за плечё и спрашивать: "Ну ёлки, кто же из нас партнёр?",
О собенно убивает когда после такого партнера партнерша начиная танцевать с тобой пытается тебя вести, к чему ты абсолютно не привык, приходится менять эту привычку партнерши и пытатся ее разслабить.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
приходится менять эту привычку партнерши и пытатся ее разслабить.
А как?
Восновном поговорить с ней объяснить что тебя вести не надо (при этом партнерша даже смущается поскольку привыкла вести хотя и знает что так не должно быть) и дать ей после этого уверенность в тебе, в том что ты можеш вести, после нескольких танцев приходит само собой (хотя была одна которую переучить было не реально, с такой партнершей не особо преятно танцевать).
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Привет! я занимаюсь танцами. Бальными. сейчас. мне очень нравится. И я согласна, партнеры должны станцеваться!!! хотелось бы пообщаться с людимь, которые так же как и я обалдевают от танцев!!! спасибо!!!
Привет! я занимаюсь танцами. Бальными. сейчас. мне очень нравится. И я согласна, партнеры должны станцеваться!!! хотелось бы пообщаться с людимь, которые так же как и я обалдевают от танцев!!! спасибо!!!
Ну так мы ж вроде тут как раз и общаемся)
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Раньше занималась хореографией, мечала быть балериной. Но потом ушла с профессиональных танцев, так как не было времени. Сейчас занимаюсь хип-хопом, сальсой, стрип-денсом.
_________________ Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,А то ж прибью его нахрен!
С 7 до 14 лет-бальные танцы,собиралась танцевать вечно,но когда поменялся учитель танцев,просто сбежала с очередного урока на всегда.Ох и неприятный же был мужик!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Очень хочу пойти на бальные танцы. уговариваю своего лч, чтоб пойти вместе с ним в паре танцевать. он согласился, но все откладываем то работа, то ремонт. У нас уже шутка-подколка есть уже с ноября месяца танцуем.
Следующая тема Предыдущая тема