Шелдона читала, что-то не сильно, но в общем интересено. Что мне сильно запонималась книга про женщину у которой было раздвоение личности я думала, что это действительно два разных человека.
ДЖейн Остин нравиться, иногда Куликову почитываю, так легкое чтиво не скушно есть много смешных моментов
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Рэй Брэдбери, а еще люблю классику Тургенев, Толстые, Достоевский, Бунин, Куприн, Алексин, Лиханов и многие другие
современных тоже уважаю, неплохо пишет Акунин
Татьяна, знаешь что самое удивительное, я уже немало его произведений читала и как-то не сильно приедаются, вот одно время подсела на лукьяненко с его там всякими дозорами и кривыми зеркалами (то еще до экранизаций) так прочитав буквально 5 его творений уже была сыта по горло, сюжеты у него интересные, а концовки смяты , чего не скажешь про Акунина...
вот чтоб самый любимый - нет такого, я всех их обожаю: Паланик, Пелевин, Довлатов, Веллер, Маяковский, Лузина, Уэлш, Димаров и Вампилов... имхо, гениальнейшие дядьки и тетка
У меня 2 любимых писателя--Сэлинджер и Ремарк. Прочитала практически все их произведения. Вообще я люблю зарубежную литературу ХХ века.
Когда хочется отдохнуть и посмеяться читаю Донцову.
Из поэхии--Есенин и Маяковский и, пожалуй, Ахматова.
Очень люблю Омара Хайяма! Из прозы фавориты - французские классики! Могу по пару раз перечитывать Золя, Бальзака, Мопассана. Из современной литературы понравилась Анна Гавальда.
Аринка писал(а):
Шелдона читала
прочла всё собрание сочинений. Понравилось, но не стал лбимым писателем.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема