Что - кто делает на выходных?..мне вот скучновато на выходных в последнее время..не знаю чем себя занять..вчера вот в кино ходили..сегодня с подругой в ресторан идем кости всем мыть...а больше..больше я не знаю, что можно придумать..не будешь же каждые выходные в постели валятся целый день?
раньше я работала по выходным..так веселее было..
я тоже сегодня красоту навожу маску сделала, скраб для тела, потом лосьончиком все. Сейчас вот маникюром займусь. Вообще у меня выходные по разному проходят, могу целый день проваляться и вообще ничего не делать, а могу и рвануть в какой-то двухдневный поход с рюкзаками, или же бегать два дня с одного свидания на другое...
Мы обычно убираем, по магазинам ходим, с друзьями встречаемся, в гости к родителям и родным ходим, гуляем, в кино ходим, я могу в салон красоты сходить, фильмы смотрим, в настольные игры играем, можем уехать куда-нить на 2 дня...
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
блин, а мне тоже так хочется в выходные поваляться подольше и чтоб никто ничем не нагружал. аннет. родители по выходным встают рано, часиков в 8-8.30 и я валяюсь максимум до 9.00, а потом думаю куда б себя деть, чтоб целый день не сидеть дома. иногда получается куда-нить с друзьями завеяться, а иногда просто чуть ли не целый день сидю в инете или телек смотрю после того как по дому всё сделаю.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Я на выходных разьезжаю, то к маме, то к сестре, то к любимому
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
мне вот скучновато на выходных в последнее время..не знаю чем себя занять.
эти выходные вообще жуткие , холодно, дождь, мч на работе, еще и проблема большая возникла.
А так всегда либо встречу назначу, либо по магазинам, либо шашлык, нахожу занятие.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
на выходных у нас бывает разная программа, если с мужем то обычно уборка, поход в продуктовый магазин, поход за вещами для него и меня, идем в кафе, кино, реже боулинг, театр и тп., ходим в гости к друзьям, иногда в церковь ходим а потом в парке гуляем, во дворе иногда работаем или по ремонту колупаемся, часто смотрим ящик или фильмы по компу, можем на машине уехать на природу с собакой...Но это если два полноценных выходных с мужем, а если я одна, то у меня день проходит как и любой другой будний
Следующая тема Предыдущая тема