хотели на Ланжерон поехать, там есть мангал, или на склонах бы примостились.
А всегда едем далеко за город,в село Барабой, городские туда не ездят, там всегда тихо, поля, природа, река .
В городе присесть негде, все склоны забиты, Грибной канал тоже, берега лиманов - все занято всегда.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Забавно..)) Сколько себя помню - Ланжерон был моим лежбищем постоянно) правда с каждым годом приезжать и смотреть на шевченковский парк, Ланжерон, Аркадию - всё грустнее (( мусор, заброшенность, даже вода мёртвая... Хотя - на аркадии клубов много открыли
Та нет, все там нормально, не гламурно, правда, но жить можно. Склоны обустраивают, вернее застраивают. Будет скоро красиво и чисто.
Лишний повод появится, чтобы по выходным там погулять.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Всем привет! ))) А я приготовила кушать, теперь привожу себя в порядок, вечером собираюсь на свидание, погода прекрасная, думаю выходные будут супер! Хочу в Одессу!!!! Это лучший город в мире!
_________________ Каждый видит тебя таким как ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Хотели пофоткаться с мужем и малой на желтых осенних листьях, так такой дубак наступил, что не знаю - не знаю Если получится оставить Лизо, то пойдем в кино на Адмирала.
В субботу у нас на работе корпоратив - всем скопом едем в Умань.
А в воскресенье едем с друзьями в Александрию (Белая Церковь), правда мы с ними договаривались в субботу ехать в Умань, но директорская забота о корпоративном духе подвинула все наши планы.
Воот.
_________________ Любовь это всё, и это всё, что мы о ней знаем...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема