Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Его ребенок от первого брака Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки,долго держалась,но больше не хватает сил,может кто подскажет как вести себя в подобной ситуации,потому как мне кажется,я уже потерялась и не знаю как себя вести.Сначала было нормально все,я нормально воспринимала его сына от первого брака(ему сейчас 6 лет),последнее время не могу терпеть и как мне кажется виноват сам муж.Так как бывшая с ребенком живет в том же городе,что и его родители,то мы туда ездим под предлогом,что к родителям через каждые выходные,(учитывая то,что до свадьбы я его видела 2 -3 раза),не успели приехать его ребенок уже там.Все время он с ним,я сначала нормально воспринимала,проблемы начались с марта,он начал меня раздражать,муж даже периодически спит с ним,оставляя меня одну.
Недавно ездили на море всей семьей(мои родители,сестра с семьей),я предложила взять его с собой,так как муж все время жаловался,что очень хотел его взять с собой на море.Перед морем мы поругались,он отгородился от меня практически на все время,я общалась почти все время с родителями,он все время только с сыном,как будто меня не существует.Приехали после моря,ругались не один раз,просила ездить хотя бы не так часто,создавать НАШУ семью,а не разрываться на 2.Он сказал,что так как я хочу не будет.На этом разговор закончился.Но чувствую,что это не последний.Не хочется разводится,но и так жить не могу.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оля, он говорит с тобой конструктивно о Вас? Не понимаю, почему он отгораживается с сыном, не хочет сближать тебя с ним? А нельзя проводить время втроем?

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито, он отгораживался потому что мы поругались.Он меня сблизил до такой степени,что я больше не могу Crying or Very sad Не могу втроем Crying or Very sad

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-первых хочу своих,но теперь очень боюсь,боюсь,что он меня оставит с детьми и уйдет к своему сынку.

angel_in_love Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даже не знаю, что посоветовать...Это все-таки его ребенок, и учитывая, что он с ним не живет, то чувствует себя виноватым...Поэтому он будет всегда стараться провести с ним побольше времени...Я думаю, что вам следует проводить немного больше времени всем вместе...Этот малыш - его семья...И он пытается провести с ним время...Постарайся не раздражаться из-за ребенка, он ведь ни в чем не виноват...

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, в твоей подписи: нашей семье 11 мес. и 5 дней.. Скоро первая годовщина. И уже мысли о разводе?? Не здавайся так просто! Вы ведь любите друг друга, передставь себе на минутку что все наоборот и это у тебя есть ребенок, а не у мужа. Как бы ты себя вела? Не спеши.. И не ставь перед мужем этот выбор- ты или ребенок. Какие у тебя отношения с сыном мужа? Своих общих детей не планируете?

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, с сыном он должен общаться, но и тебя оставлять без внимания не должен.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek писал(а):
Во-первых хочу своих,но теперь очень боюсь,боюсь,что он меня оставит с детьми и уйдет к своему сынку.

Мне кажется, что если у вас будут свои детки, то он будет чувствовать, что Вы - СЕМЬЯ...Для большинства мужчин семья - это трое...Но если ты не уверена, то лучше поговори с ним...Не обвиняй его ,не кричи, не психуй, а просто объясни, что ты чувствуешь, чего боишься и тогда может все немного прояснится... ИМХО...

скрытый текст 
Calypso Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
нашей семье 11 мес. и 5 дней

говорят что основное кол-во разводов происходит в первый год - люди притираются и не всегда удачно Sad Angelo4ek, я тебе сочувствую, трудная ситуация, но не смертельная. В любом случае не стоит становиться между ним и сыном. Мне кажется если ты поставишь ультиматум вроде или я или сын, он может выбрать не в твою пользу, и это нормально. Будь у тебя ребенок, ты б тоже незадумываясь выбрала ребенка...Постарайся не накручивать себя в отношении его сына, тебе в любом случае прийдется мириться с этим. Подумай о том, что сын скоро вырастет и у него появятся другие интересы, папа отойдет на десятый план. А у тебя будут маленькие дети, которым нужен будет отец. Разве он сможет их беззащитных бросить, если он так хорошо относится к своему, уже подросшему сыну. Просто твой муж хороший отец, подумай о том что ситуация имеет и плюсы
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль, Своих планировали,но вот теперь боюсь.Отношения с его сыном нормальные,но я поняла он очень ревнивый.Я наблюдала следующую ситуацию,пошли с мужем к друзьям,у них родился мальчик.Я взяла этого ребенка на руки и стою держу,а мой чем-то занят был,тут этот его сын увидел,что я взяла ребенка на руки,как закатил истерику,схватил себя за горло,начал кричать,что он задыхается и кататься по полу,я была в шоке,мужу сначала ничего не сказала,сказала вот только недавно,он мне не поверил.

by-nata писал(а):
с сыном он должен общаться, но и тебя оставлять без внимания не должен.

то то же,а так не получается.

angel_in_love, я сначала тоже так думала,уже и хотела,но вот этв ситуация полного игнора,да еще и на глазах у родителей,это аврал.

diamonds Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, котик, успокойся..и терпи, если любишь...его сын - это его кровинка..постарайся его понять..это хорошо, что он уделяет внимание своему ребенку..скоро ребенок вырастит и общаться они будут гораздо реже..поверь мне..а пока терпи..и лучше поменяй к этому отношение, потому что ситуацию эту ты никак уже не изменишь..

Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Calypso писал(а):
Просто твой муж хороший отец,

да. судя по твоему рассказу это так. Angelo4ek, нужно найти какую-то золотую середину в отношениях между тобой, мужем и его сыном. Неплохо было бы если бы ты подружилась с ребенком.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek,
Angelo4ek писал(а):
Я взяла этого ребенка на руки и стою держу,а мой чем-то занят был,тут этот его сын увидел,что я взяла ребенка на руки,как закатил истерику,схватил себя за горло,начал кричать,что он задыхается и кататься по полу,я была в шоке,мужу сначала ничего не сказала,сказала вот только недавно,он мне не поверил.

Shocked нет слов, это при том что я к детям вообще неоднозначно отношусь... мне тебя жалко, а муж вообще осознает в полной мере что теперь ты его семья и он должен тебе верить??
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Calypso, недавно задала ему вопрос,представь у нас с тобой ребенок,а вдруг двойня,бывает же и такое,и ты что бросишь меня с детьми и поедешь к сынку,он сказал,а ты поедешь со мной.Говорю,ты думаешь,что ты говоришь,до года ты вряд ли куда-то поедешь,а он мне сказал,тогда ты будешь дома. Crying or Very sad

Calypso Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, Crying or Very sad я в его наверно задушила Evil or Very Mad , как мужики не понимают что ребенок это очень трудно и ответственно? мой мне тоже заявляет, мол, хочу двойню, а я ему говорю - кто мне помогать будет, укатишь в командировку на неделю а я одна с ума буду сходить! да и выносить надо еще, там же многие на последнем месяце вообще тупо лежат...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема