Типа я должна снимать только свои деньги,а он свои положил на счет в банк и копит непонятно на что
Мой дедушка так делал, он свою зарплату шахтера в советские времена складывал на книжку, а на бабушкину жили, а потом дедушка развелся с бабушкой, предварительно сняв все деньги с книжки и начал делить "совместно" нажитое имущество! Ложки и вилки делил!!!! Так что я думаю, у вас проблемы не только из-за ребенка! Лично я , если бы мужчина отказался давать мне деньги (а у тебя он не просто мужчина - у тебя он муж) ушла бы от него! Потому что дальше придется на все самой зарабатывать! Они быстро привыкают, что ты сама справляешься - и потом приходится и продукты покупать, и детей содержать! А я считаю, что женщина имеет право свою зарплату тратить только на себя, а дом и детей должен содержать мужчина! На то он и мужчина! От них же не требуют стирки, уборки, готовки - почему они могут требовать, чтобы мы содержали дом! Я не хочу давать советов, ты сама должна решать, как поступить, но скажу одно - хорошенько подумай, стоит ли быть с человеком, который не считается с твоими чувствами!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
Кажется вам пора решить, есть ли у тебя муж, а у него жена.
вот сижу и решаю,как ни день то слезы,тяжело так,хочеться верить,что все будет хорошо.Я человек семейный,мне бы только уют создавать да деток растить.И что им мужикам не хватает.
Evgeni, думаю,думаю,как же это больно когда такие мысли появляются.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Angelo4ek, а ты подумай еще о том, что ты у себя одна! И зачем тебе нужен мужчина из-за которого ты нервничаешь каждый день и слезы льешь? Может я слишком категорична, но просто всякое в жизни бывало и я поняла одну простую вещь - если ты из-за него плачешь - плевать он хотел на твои чувства! Если мужчина любит и ценит - женщины смеются, а не слезы льют! Ох , это я только что со своим поссорилась! И решила, что если я нервничаю, то надо избавляться от причины нервозности! Я тоже не могу понять, что им мужикам не хватает?
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
Сказал,хотел бы я знать,что женщинам не хватает,в общем перевел тему
Angelo4ek, я бы в такой ситуации спросила хочет ли он сохранить вновь приобретенное.
Кажется, этот человек не умеет решать конфликты и всегда хочет оставаться в стороне.
А что можешь сейчас сделать ты для сохранения семьи?
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Инкогнито, я просто хочу свою семью,я согласна,чтобы он виделся со своим ребенком,но не так часто,достаточно того,что он платит алименты + покупает ему все что он захочет,хотя я считаю,что это не правильно.Он его ужасно балует и ему пофиг,что я говорю,что он его испортит. Я хочу своего ребенка,но боюсь,жутко боюсь его заводить.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема