Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба между мужчиной и женщиной Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sofita Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_Juliann_ писал(а):
Sofita, Я думаю диагноз установлен на 80% Very Happy

не смешно.... Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обожаю эту темку. Я являюсь явной представительницей женского пола, поэтому как и все женщины, говорю, но не значит так считаю.
Когда меня пытаются в чем то уличить, я всегда говорю: " Между нами дружба ни о каких отношениях, симпатиях речи идти не может, ты что мы тааак дружим", но существует ли дружба проверила на собственном опыте, неоднократно и результат абсолютно противоположныйVery Happy Embarassed
Думаю мужчины воспринимают женщину с которой они дружат только как интересную, красивую секси лэди, в которую если они не влюблены еще, то обязательно влюбятся или минимум захотят.
По моим наблюдениям женщина-друг в глазах мужчины однозначно трансформируется в "секси лэди" после определенного количества алкоголя в крови, когда вы уже обсудили всех и вся знаете и кажется, что вы настолько близкие друг другу люди, что любовь это естественное продолжение. После "возвращения" женщиной мужчины на землю он возвращается к реал жизне, в которой ты ему не доступна, поэтому сразу становится понятно это не разделенная любовь и просыпается охотничий инстинкт, и под "другом" зная хорошее расположение и доверие к тебе, а так же "слабые" места происходит стратегическое нападение.
Много было таких "друзей" и все их желания остались желаниями, поступки остались типа незамечены, я осталась "хорошей и умной подругой", которая была так близка, о которой знали так много, котороя в какой то момент подпускала а потом опускала, но все таки победила последнюю надежду, оставив за парнем гордое звание "Хороший друг"
Однако с одним закадычным "другом" мы все таки допились до естественного для мужчин продолжения банкета., так сказать "додружились" конечно "дружба" на этом не закончилась, мы "искренне" считали друг друга друзьями, а наши дружеские разговоры заканчивались, ну понятно чем. сейчас пишу, вспоминаю и улыбаюсь. Ну не сдружились мы Laughing
Да и хорошо,что так получилось с некоторыми мужчнинами играть в дружбу - это не лучшее, что можно делать Very Happy Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
rapan Пол:Парень
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Реальная история:
моя будущая жена занималась альпинизмом с хорошим инструктором.
ему 60 лет ,нормальный мужик, женат, 2-е детей.
Пригласил он её к себе домой в гости показать новое
альпинистское снаряжение, когда жены не будет дома.
И после часа общения, демонстраций настоящего снаряжения,
угощений, и нормального общения он её спрашивает:
"а мы будем заниматься сексом?"
она от неожиданности немного в шоке, но постаралась
спокойно ему объяснить что это не возможно, после чего благополучно
добралась домой. сейчас они иногда общаются, но на большей дистанции.
вопрос: могут ли мужчина и женщина просто дружить (как в детском кино)?
Эрик Берн например утверждает что секс- это могила для такой дружбы. я надеюсь что дружба возможна, психологи могут ошибаться.

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю,что женщина способна воспринимать мужчину ТОЛЬКО как друга,а вот мужчина,думаю,что нет,рано или поздно он начинает видеть в женщине нечто большее,чем подруга.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Elena Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
Вот и я когда-то думала, что она возможна... Но время показало - мужчина не будет дружить (именно дружить, а не общаться по причине работы, нужды одним словом) с женщиной, к которой не испытывает никакого, даже подсознательного сексуального влечения.

100 процентов, я вот наивная, верила в дружбу, и мне этот человек вечно повторял, что мы друзья, аж смешно было, и что друзья- что теперь не общаемся!!!
в любом случае, кто-то а кого-то влюбиться, и всеравно все в итоге испортиться!!!!
хотя у меня есть один человечик я с ним уже 7 лет дружу, знаем друг друга как прочитаную книгу, но всеравно иногда у него бывают не дружеские вопроссы. короче даже и не знаю!!!!
надо наверно держать дистанцию и видиться редко, вот тогда наверно и будет дружба, и то наверно просто знакомвство!!!

Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!

Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
C-Tan Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы дружим уже 12лет!И сколько не было бы выпито,кто-то один всегда чувствует ту черту,за которой заканчивается дружба!А на утро посмеёмся вместе,пообещаем друг другу больше столько не пить,и все в порядке!А если муж нервничает,ну и пусть.Я знаю,что у меня с ним ничего не было,нет и быть не может!!! Friends
K@terink@ Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть только один настоящий друг. Познакомились на первом курсе. Жили в одной общаге - вместе ели-пили, гуляли, смеялись и плакали. Бывали такие ситуации, что и спали на одной кровати, но о сексе ни какой речи и быть не могло. Сейчас он женился, я тоже не один год живу со своим женихом, но даже сейчас, живя в разных городах частенько видимся. Вот такого друга всем бы хотела пожелать - ни одна подруга не сделает того, на что шёл он ради меня. Только благодаря ему я поверила в дружбу между мужчиной и женщиной, как и в НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ в целом!
Так что ОНА есть!!!
Exclamation

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю что дружба все-таки есть...
Вот у меня есть друг,мы дружим не так уж долго,почти год. Видимся по несколько раз на день, есть и совмесная работа, интересы...Я его очень люблю и нивкоем случае не хочу чтоб эта дружба приняла другую стадию,просто боюсь его потерять.
Не знаю как и что дальше будет,но пока я не розочерована в дружбе между мужчиной и женщиной! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mariposa Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот конкретно приведу пример...

у меня есть подруга (учились в школе)..лучшая..она 8 лет встречалась с парнем (с 11 лет) и этим летом вышла замуж за него... в Одессе... про свадьбу на катере, голубей и прочю рассказывать не буду..

Но когда ее муж увидел нас (девченок), увидел как мы приперлись с другого города на свадьбу, как в 2 часа ночи ездили на море все вместе..он пришел к нам с новобрачной, сидели, говорили, он грит - девченки я так рад, что у моей жены есть такие друзья как вы..я бы так хотел чтобы вы стали и моими друзьями..вот

на новый год мы вместе пускали феерверки, завтра едем компанией ко мне на дачу на шашлыки...

мораль - для меня он может быть другом, потому что он женат на лучшей подруге и он хороший человек.. почему нет?? и никаких даже намеков на секс или еще что-то)))

так что дружба существует..но не оч близкая..и это редкость в принципе)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Liv Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не бывет. У меня есть лучший друг, и он мне нравится, как человек, так и в сексуальном плане (не буду скрывать). Взаимность наблюдала. Но не он, ни я, не переходим черту, и не собираемся это делать. У каждого есть пара, но если бы и не было все-равно не стали. Я ценю его как человека, и не хочу портить такие вот прекрасные дружеские отношения.
Что касается моего парня, у него тоже немеренно подруг, с которыми он неоднократно флиртует. Есть над чем задуматься.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
antony84 

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да. я считаю что дружба между мужчиной и женщиной может существовать
Liv Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, это не дружба, могут быть одногрупники, знакомые, сотрудники, родственники, но не дружба!
хотя бы потому что это мужчина, а это женщина. А дружеская связь имеет симпатию, притязание к человеку,как говорят связь на кармическов уровне.Если она возникла между мужчиной и женщиной, то обязательно возникнет и продолжение чувств.
antony84, возможно в вашем случает это просто хорошее общение, со знакомыми.

скрытый текст 
гостья Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже считаю, что рано или позно кому-то захочеться перевести дружеские отношения в горизонтальную плоскость...
Просто, если тебе человек дорог, как друг... у меня еще со школы есть близкий друг. дружим где-то лет лет 9. за это время и он в меня влюблялся, и я к нему испытывала что-то больше, чем просто дружеские чувства...но мы решили, что дружба важнее
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если бы начали встречаться...это бы дольше месяца не протянулось. Посорились...и потеряла бы и парня, и друга.
А так он рядом и мы гордимся, что победили в себе плотские страсти Very Happy Very Happy Very Happy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот так-то. главное определиться, что важнее, дружба с этим мужчиной, или рискнуть- и в чувства с головой Friends

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема