Электра, ну почему, почему ты так думаешь? Если люди друг другу только лишь не отвратительны, то дело закончится постелью? Обычно люди ложатся в постель с теми, кто привлекает их сексуально. У меня дружеские отношения со многими мужчинами на протяжении долгих лет без всяких намеков, пошлостей и т.д. Также и муж дружит с женщинами, в основном это все наши общие друзья, куча точек соприкосновения, общих увлечений и интересов, есть о чем поговорить, лично мне с мужчинами интереснее и не из-за флирта, такого я себе с друзьями не позволяю и не тянет, я для них "класный мужик Алка" и рада этому. Желаю и тебе так подружиться, это здорово, правда
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
AmatorkaPro, а как много ты времени проводишь с друзьями-мужчинами?
А думаю я так из личного опыта. Было дело. Не было к человеку никакого влечения или ярко выраженой симпатии. Просто симпатичный, хороший, приятный в общении. Так складывалось, что общались мы много. С каждым разом оказывалось, что между нами столько всего общего, мы так похожи и т.д. А потом бах и как потянуло с бешеной силой друг к другу. И потом был еще один точно такой же случай. С тех пор я так активно не общаюсь с мужчинами.
Года 4 считала одного человека своим другом, виделись 4-5 раз в году, мило общались, поговорить могли о чем угодно. Меня так грела мысль, что у нас теплая дружба (мы знакомы еще с детства) и ничто этого не изменит..... и как только я об этом подумала, он мне выложил все свои желания относительно меня в смсках И все. Один всего остался друг.
Это как люди, которым не повезло в любви, говорят: любви не существует. Существует, просто неудачный личный опыт.
Электра писал(а):
а как много ты времени проводишь с друзьями-мужчинами?
Так же, как и с женщинами. Одно время мне постоянно нужно было общение, и с другом-мужчиной виделись практически каждый день, гуляли по парку, кодили в кафешки, общались, пили пиво или кофе, он приезжал лечить мою кошку, а если надо - лечить меня, и была радость от этих встреч, как и от всего, что дает позитивные эмоции, но и только, точно знаю, что также и с его стороны. Помню, тогда еще очень злилась, что многие думали, что у нас роман, устала кому-то что-то доказывать.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Я считаю, что между мужчиною и женщиной может быть дружба, но не долгая. Или кто то кому то начинает симпатизировать, или находиться девушка которая овладеваем полным вниманием мужчины.
Следующая тема Предыдущая тема