| Автор |
Сообщение |
Милашка.ру 
Новичок

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 11:52 pm |
 |
Banderas, Постараюсь! |
Когда на сердце полный штиль.. |
|
    |
 |
Bagiro4ka 
Приятель

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 2:08 pm |
 |
Вот какая ситуация - у моего мужа на работе несколько месяцев назад появилась новая сотрудница. Они очень подружились и как говорит мой муж, раньше на работе он не мог никому открыться, а теперь у него появилась так сказать родственная душа. Он от меня не скрывал и много о ней рассказывал. На день рождение лично сам ездил покупал ей подарок, занимался этим вопросом. Они играют в шахматы на перерывах, курят, тесно и мило общаются в аське, он её подвозит иногда домой. Ездят вместе в командировки. Говорит, что они только друзья и уверяет что внешне она ему не нравится, говорит что любит только меня. Не скрывает общения с ней. Сначала я реагировала болие ли менее спокойно, но со временем ситуация зашла в тупик. Если он гдето задерживается я думаю что он с ней, начали ссориться. Он сказал что не будет больше с ней общаться, но увы есть обратные доказательства. Неоднократно пытался с ней познакомить и меня. Вчера был грандиозный скандал и я собирала вещи и хотела разводиться. Он меня удержал. Скажите как относиться к такой дружбе. И дружба ли это ? Может что то больше? |
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать. |
|
  |
 |
Инкогнито 
Забавная кокетка

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 2:22 pm |
 |
Я сама была в подобной ситуации, и как раз на месте той сотрудницы. Могу сказать лишь, что он и вправду мог ухаживать за ней, но был отвергнут. И в целом ничего страшного нет, со временем это пройдет, не нужно спешить укладывать чемоданы. |
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
помощь по форуму скрытый текст |
|
    |
 |
Bagiro4ka 
Приятель

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 2:28 pm |
 |
Скажите, но как это все же назвать - симпатия или что это? Мы женаты всего лишь год, и у нас очень теплые отношения, муж меня очень любит. Я её видела на фото один раз - она не красавица, но и не страшненькая...хотя понимаю...не во внешности дело. Просто моему мужу нравились всегда привлекательные внешне женщины. Я сама очень симпатичная и эффектная. И он про неё говорил - что мол давай ты познакомишься и увидишь, что она далека от моего идеала... |
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать. |
|
  |
 |
Эй-Эй 
Всезнающий

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 2:30 pm |
 |
Ну мне бы такая дружба тесная не особо и понравилась. Дружить дружи, но зачем навязывать ее дружбу вам. И зачем так подробно все про нее рассказывать. Как фанатизм какой-то. |
_________________ скрытый текст |
|
  |
 |
Инкогнито 
Забавная кокетка

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 2:33 pm |
 |
А она не может оказаться 'девушкой из прошлого'? |
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
помощь по форуму скрытый текст |
|
    |
 |
Bagiro4ka 
Приятель

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 2:40 pm |
 |
Нет она не из прошлого, это 100% ..как раз очень даже "свеженька и новенькая"  |
|
  |
 |
TasmiT 
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Авг 16, 2008 3:23 pm |
 |
| Bagiro4ka писал(а): |
| Скажите, но как это все же назвать - симпатия или что это? Мы женаты всего лишь год, и у нас очень теплые отношения, муж меня очень любит. Я её видела на фото один раз - она не красавица, но и не страшненькая...хотя понимаю...не во внешности дело. Просто моему мужу нравились всегда привлекательные внешне женщины. Я сама очень симпатичная и эффектная. И он про неё говорил - что мол давай ты познакомишься и увидишь, что она далека от моего идеала... |
Гм... у меня была почти такая же история...но...
Короче меня муж первое время очень ревновал к "бывшему", но после того как я их познакомила (бывший приезжал к нам со своей женой - все чинно-мирно)... эта тема отпала сама собой... я (надеюсь ) довольно тактично рассказала мужу что именно мне в "бывшем " не нравилось, почему мы расстались, какой он человек (между прочим очень хороший человек), что он меня ни разу не обидел и т.д. Мы правда сейчас не общаемся, но тема "ревности к бывшему" отпала сама собой... А вот мой муж... своими рассказами , да и наглядным примером сам настроил меня против своей "бывшей"... и знакомится с ней я не собираюсь... может в этом дело. Может он хочет показать именно это - что эта девушка - хороший человек, да и только...???? |
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
 |
|
   |
 |
Bagiro4ka 
Приятель

|
Добавлено:
Пн Авг 18, 2008 10:47 am |
 |
Я поделилась своими переживаниями с сестрой мужа (у нас очень доверительные отношения), она тоже считает что муж просто хочет мне доказать, что эта сотрудница хороший человек и что у них только дружеские и коллегиальные отношения. И сестра его считает что нам лучше познакомиться.. Я и хочу, но у меня уже настолько негативное отношение к этой женщине, не знаю ...смогу ли я вести себя адекватно .... . Вобщем девочки, что мне делать, это выводит меня из равновесия. Хочу вернуть душевный покой. Подскажите как к этому отнестись? |
|
  |
 |
Маричка;) 
Новичок

|
Добавлено:
Пн Авг 18, 2008 12:34 pm |
 |
Bagiro4ka, ты главное не нервничай и все будет хорошо)))))Важно,чтоб он понял,что ты ему доверяешь и веришь в его любовь.А дружбу считаешь только дружбой и не более.  |
|
  |
 |
Bagiro4ka 
Приятель

|
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 9:37 am |
 |
Спасибо Маричка!!!! Буду стараться держать себя в руках, да и вообще девочки пожелайте мне удачи - в пятницу хочу с ней познакомиться . Думаю натолкну мужа на идею пошпилить втроем в бильярд  |
|
  |
 |
Helenberg 
Житель форума

|
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 9:39 am |
 |
| Bagiro4ka писал(а): |
| Думаю натолкну мужа на идею пошпилить втроем в бильярд |
отличная идея!  |
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ... |
|
   |
 |
Bagiro4ka 
Приятель

|
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 9:51 am |
 |
ой отлично !!! |
|
  |
 |
Амаль 
Жемчужина востока

|
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 12:26 pm |
 |
Bagiro4ka, действительно вам следует встретиться, только так ты сможешь понять стоит ли опасаться этой "подруги" или нет. Думаю при встрече ты все поймешь и оценишь ситуацию. |
|
  |
 |
Электра 
Приятель

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 9:23 pm |
 |
Не верю в такую дружбу. Могу еще поверить в приятельские отношения, когда люди встречаются раз в пятилетку, делятся событиями из жизни и расходятся снова на пятилетку. А когда мужчина и женщина, которые друг другу внешне не отвратительны, проводят много времени вместе, рано или поздно они окажутся в постели. |
|
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема