Про геев анекдот старый вспомнил:
- Доктор, мне стыдно в этом признаться, но я - гей.
- Вы, наверное, музыкант?
- нет...
-Может быть, художник?
-неа...
-Быть может вы продюсер???
-Нет, доктор, я простой сантехник!
- Так вы не гей, милейший, вы - просто пидар!
ЗЫ. У мя однокурсник был, гей, деффкам очень нравился, потом, когда те узнавали , шо он не по бабам-с, были слезы...
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 3:16 pm
Наверно, такая трагедия!!! Глупо, канешна, слезы лить, можно было попробовать предложить ему стать "подружками".
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
А мне рассказывали про одного гинеколога гея, так к нему девченки в очередь выстраивались
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
А мне рассказывали про одного гинеколога гея, так к нему девченки в очередь выстраивались
почему не знаю этой истории, подруга? а вообще, мне геи нравятся, с одним стали большими друзьями. Правда, когда он растался с партнером и искал утешения, то...было как то неудобно. Не знала что и сказать. Кто его знает, что у этих мужиков там происходит в такие моменты. с девчатами проще - скажешь - да он козел, о тебя не стоит и т.д. Смотришь, и успокоилась, а тут....
А я наоборот хочу чтоб эта "дружба" переросла сново в чувства Потому что на своем опыте знаю что рано или поздно кто-то с одной стороны начинает чувствовать совсем не дружеские чувства. И я хочу чтоб у меня сейчас такое было только с двоих сторон
Когда на сердце полный штиль..
Вообще-то такая дружба вполне реальна, только длится она недолго, заканчивается (кроме постели) внезапно. Такую дружбу должно что-то держать, бизнес, карьера к примеру, а когда то, что ее держало, уходит (симпатия также), дружба между мужчиной и женщиной просто останавливается.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Инкогнито, эх...чет меня это предложение не вдохновило:"Такую дружбу должно что-то держать, бизнес, карьера к примеру, а когда то, что ее держало, уходит (симпатия также), дружба между мужчиной и женщиной просто останавливается." Начало мне больше понравилось
Милашка.ру, имеется в виду, что если есть общие интересы и голова на плечах, то дружба будет.
Например, у меня есть хороший друг - муж подруги. Нашу дружбу держит подруга, поскольку без нее мы общаться будем оочень редко.
Есть или был друг - коллега. Стали работать в разных фирмах - потерялись, очень редко общаемся, у каждого свои заботы.
Милашка.ру писал(а):
Начало мне больше понравилось
какое? это?
Я писал(а):
Вообще-то такая дружба вполне реальна
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Ну у нас есть общий друг который встречается с моей подругой.Вот и + еще моя подруга хочет пригласить а то и принудить прийти к ней на денрик....ну а там буду Я
Следующая тема Предыдущая тема