Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба между мужчиной и женщиной Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lady Madonna, а почему ты думаешь что не хотят? Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 7:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lady Madonna писал(а):
Волшебница писал(а):
Lady Madonna, а почему ты думаешь что не хотят? Wink

не тот уровень отношений Rolling Eyes

А они на подсознательном уровне хотят... Wink Они могут себе даже отчета в этом и не отдавать..
Vitalina Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже в основном друзья мужчины, один есть именно лучший друг, доверяем друг другу все. У него есть девушка, у меня парень, друг друга все знают, никто ни к ому не ревнует. Я тоже думала, что у него никогда не возникало мысли переспать со мной. Но вот как то недавно он напился сильно и начал мне рассказывать, что он очень этого хочет, чуть не плакал и т.д. Но больше мы к этому разговору не возвращались

Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина

скрытый текст 
Aelita Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тоже попадала в похожую ситуацию.
Вроде как друзья, уже много лет, а потом оказывается, что на самом деле я ему очень даже нравлюсь, и если бы я позволила, то он бы уж чуть ли не женился - я была в шоке, но сделала вид, словно вообще не услышала этих слов. Самое интересное, что мы продолжаем общаться, дружить.

И сама была в роли такой влюбленной, при чем ни один год.
На самом деле - это странные какие-то отношения, вроде бы друзья, доверяем друг-другу, нам хорошо вместе. Но кто-то один хочет больше, а другой нет и обе стороны, понимая, что им хорошо вдвоем заключают такой себе пакт о ненападении. Laughing

Как правило, знаю, что обычно таки отношения рушатся как только кто-то один женится, ъхотя могут продолжаться и всю жизнь.
Еще даже знаю случай, что вот один из таких друзей влюбленных, не найдя взаимности у девушки-друга, женился, и прекратил общение. Но девушка так и не нашла себя подходящего мужа, поэтому в какой-то момент осознала, что "ой - упустила солнце" Smile и возобновила общения. И тот парень развелся из-за нее с женой.

Так что в отношениях мужчина-женщина всегда присутствует что-то больше чем дружба.

You will remember me!!!
(c) MUSE
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Sofita Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ого!Я даже не задумывалась..
У меня есть друг.Я могу с ним поговорить на любые темы.У меня к нему только исключительно дружеские чувства.Мне 23.У меня ребенок,но я разошлась со своим парнем и живу одна.
моему другу 21,привлекательный.Вокруг него много девушек, но ни с одной из них он не встречается.и что же вы хотите сказать??что у него ко мне что то большее??еМУ Ж 21,вообще ребенок...
НАТАЛИ;) Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще как может....... но конечно все равно кто то комуто нравиться
Vlad Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sofita, Вполне возмождно.
Sofita писал(а):
еМУ Ж 21,вообще ребенок...

Я бы небыл так каегоричен при разнице в два года.

Согласен Aelita что в такой дружбе присуцтвует
Aelita писал(а):
такой себе пакт о ненападении.

Подобная дружба возможна только если люди очень долго знают друг друга и их отношения больше похожи на братские, что не исключает симпатии и возможных (при случае) интимных отношений.
Как сказал однажды мой лудший друг о нашей бывшей однокласнице которую мы знаем с трëх лет "Вот именно такая девушка мне нужна, и я б может начал с ней встречатся, но она мне уже как сестра".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы мне открыли глаза.Он уже цветы дарит под предлогом, что моей дочери.Короче или я сама себе накручиваю или так и есть!ПОдскаждите как можно узнать?как спросить может?Или пусть все как есть остается??
Тут говорили по-пьяни может проговориться, так он вообще не пьет!Я уже его по-разному, а он и виду не подает что может быть что то больше!
НЕзнаю..подскажите плз..
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а ты посмотри на него "другими глазами" - не как на друга, а как на мужчину. И поймешь. Wink

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sofita, Всë зависит от того хочеш ли ты с ним остатся друзьями или не против чегото большего. Если друзьями то ничего не стоит делать а когда наконец он решится сказать что не против чегото большего сделай как остальные, либо демонстративно покажи что ты это не услышала и тогда (если он не ступит) то он поймет что надо всë так и оставить либо просто мягко ему откажи и скажи что он тебе просто хороший друг (не советую его успокаивать, это может только больше его обидеть). Просто покажи что данное обстоятельство никаким образом не повлияло на твое к нему отношение.

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sofita писал(а):
ПОдскаждите как можно узнать?как спросить может?

спроси,может он сам не знает как сказать,иногда прямой вопрос лучше всего.Я бы спросила.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Angelo4ek"]
Sofita писал(а):
ПОдскаждите как можно узнать?как спросить может?

спроси,может он сам не знает как сказать,иногда прямой вопрос лучше всего.Я бы спросила.[/quot

Что спрашивать?если он меня любит?Я думаю да.Это по нему сильно видно.я вообще не знаю как я раньше не замечала.Сегодня его по-пьяни опять пробовала из него вытащить что тто, всю ночь с ним пили шампанское.Ничего.Поржали, поприкалывались и лягли спать.
Хочу сказать спасибо форуму, что открыли мне на него глаза.Он бы еще не известно сколько мчалсяSmile
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sofita, значит все просто замечательно? Smile

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek писал(а):
Sofita, значит все просто замечательно? Smile

Ну вот в том то и дело я не знаю радоваться мне или рстраиваться.Он умный, привлекательный у него все есть что нужно отличному парню, но! он молодой ему 22(как я недавно узнала, думала 21)Но он хорошо развит!Он мне друг, у меня пока в голове не укладывается, что я могу с ним заниматься сексом!Может нужно время?У меня вообще никогда небыло проблем в личной жизни.А счас чето я переживаю, постоянно думаю о нем.Я уже вообще подумываю, может и я влюбилась?!короче хавайся!!
п.с. Он мне сегодня елку подарил.!типа вместо цветка!!
незнаю как себя вести..
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sofita, Я думаю диагноз установлен на 80% Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема