У меня тоже в основном друзья мужчины, один есть именно лучший друг, доверяем друг другу все. У него есть девушка, у меня парень, друг друга все знают, никто ни к ому не ревнует. Я тоже думала, что у него никогда не возникало мысли переспать со мной. Но вот как то недавно он напился сильно и начал мне рассказывать, что он очень этого хочет, чуть не плакал и т.д. Но больше мы к этому разговору не возвращались
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Я вот тоже попадала в похожую ситуацию.
Вроде как друзья, уже много лет, а потом оказывается, что на самом деле я ему очень даже нравлюсь, и если бы я позволила, то он бы уж чуть ли не женился - я была в шоке, но сделала вид, словно вообще не услышала этих слов. Самое интересное, что мы продолжаем общаться, дружить.
И сама была в роли такой влюбленной, при чем ни один год.
На самом деле - это странные какие-то отношения, вроде бы друзья, доверяем друг-другу, нам хорошо вместе. Но кто-то один хочет больше, а другой нет и обе стороны, понимая, что им хорошо вдвоем заключают такой себе пакт о ненападении.
Как правило, знаю, что обычно таки отношения рушатся как только кто-то один женится, ъхотя могут продолжаться и всю жизнь.
Еще даже знаю случай, что вот один из таких друзей влюбленных, не найдя взаимности у девушки-друга, женился, и прекратил общение. Но девушка так и не нашла себя подходящего мужа, поэтому в какой-то момент осознала, что "ой - упустила солнце" и возобновила общения. И тот парень развелся из-за нее с женой.
Так что в отношениях мужчина-женщина всегда присутствует что-то больше чем дружба.
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Ого!Я даже не задумывалась..
У меня есть друг.Я могу с ним поговорить на любые темы.У меня к нему только исключительно дружеские чувства.Мне 23.У меня ребенок,но я разошлась со своим парнем и живу одна.
моему другу 21,привлекательный.Вокруг него много девушек, но ни с одной из них он не встречается.и что же вы хотите сказать??что у него ко мне что то большее??еМУ Ж 21,вообще ребенок...
Подобная дружба возможна только если люди очень долго знают друг друга и их отношения больше похожи на братские, что не исключает симпатии и возможных (при случае) интимных отношений.
Как сказал однажды мой лудший друг о нашей бывшей однокласнице которую мы знаем с трëх лет "Вот именно такая девушка мне нужна, и я б может начал с ней встречатся, но она мне уже как сестра".
Вы мне открыли глаза.Он уже цветы дарит под предлогом, что моей дочери.Короче или я сама себе накручиваю или так и есть!ПОдскаждите как можно узнать?как спросить может?Или пусть все как есть остается??
Тут говорили по-пьяни может проговориться, так он вообще не пьет!Я уже его по-разному, а он и виду не подает что может быть что то больше!
НЕзнаю..подскажите плз..
Sofita, Всë зависит от того хочеш ли ты с ним остатся друзьями или не против чегото большего. Если друзьями то ничего не стоит делать а когда наконец он решится сказать что не против чегото большего сделай как остальные, либо демонстративно покажи что ты это не услышала и тогда (если он не ступит) то он поймет что надо всë так и оставить либо просто мягко ему откажи и скажи что он тебе просто хороший друг (не советую его успокаивать, это может только больше его обидеть). Просто покажи что данное обстоятельство никаким образом не повлияло на твое к нему отношение.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
спроси,может он сам не знает как сказать,иногда прямой вопрос лучше всего.Я бы спросила.[/quot
Что спрашивать?если он меня любит?Я думаю да.Это по нему сильно видно.я вообще не знаю как я раньше не замечала.Сегодня его по-пьяни опять пробовала из него вытащить что тто, всю ночь с ним пили шампанское.Ничего.Поржали, поприкалывались и лягли спать.
Хочу сказать спасибо форуму, что открыли мне на него глаза.Он бы еще не известно сколько мчался
Ну вот в том то и дело я не знаю радоваться мне или рстраиваться.Он умный, привлекательный у него все есть что нужно отличному парню, но! он молодой ему 22(как я недавно узнала, думала 21)Но он хорошо развит!Он мне друг, у меня пока в голове не укладывается, что я могу с ним заниматься сексом!Может нужно время?У меня вообще никогда небыло проблем в личной жизни.А счас чето я переживаю, постоянно думаю о нем.Я уже вообще подумываю, может и я влюбилась?!короче хавайся!!
п.с. Он мне сегодня елку подарил.!типа вместо цветка!!
незнаю как себя вести..
Следующая тема Предыдущая тема