Дружба возможна,но зачастую к чему-то приводит,если тесно общаться...
Да уж. Возможно.
Хотя и женщины и мужчины бывают разные. Знаю скромных мужчин и навязчивых женщин, и наоборот. Поэтому дружба - понятие не весьма для меня понятное.
у меня не получаеться дружить с мужчинами.. все-таки в какой-то момент я замечаю что отношение ко мне изменилось и нейтралитет нарушен. Это очень тонкая грань, и чаще всего дружеские отношения со временем перестают быть таковыми
а я дружу с мужчинами ещё с детства поэтому мне легче. К дружбе с ними надо привыкнуть
Амаль писал(а):
в какой-то момент я замечаю что отношение ко мне изменилось и нейтралитет нарушен
да, есть и такое. Вот не так давн подруга познакомила со своим знакомым, мы вместе в компании, стали дружить, вроде со стороны парень интерестный, но как мужчина мне он не нравиться, я ему сразу и сказала, что никакого интима! Он согласился, прошло немного времени и он перестал выполнять обещание. Вот такое мне в мужчинах совершенно не нравиться.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Для настоящей дружбы между мужчиной и женщиной - он должен быть геем, а она лесбиянка
Иначе, у мужчин все сводится к одному - к постели. Что бы там они ни заливали))) Мужчины по статистике каждые 3 минуты думают о сексе. Ну разве они могут по другому??
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Фагот!!!, зачем?! Зачем!???
А незачем, просто как бы тебе этого не хотелось это неизбежно!
На своем опяте случай такой как раз был. Я дружила с парнем 8 лет! Дружили душа в душу и никогда не затрагивали темы интимного характера, т.е. мы никогда не говорили о сексе, все было нейтрально и очень тепло и трогательно. н встречался с кем-то, я.... А потом я рассталась с парнем и он пришел меня утешать.....и утешил Я сказала, что нехочу с ним ничего, т.к. боюсь потерять друга, а н сказала, что или так или никак вовсе. больше мы с ним не виделись и не слышались и я потеряла друга.Я звонила, писала смс - но, тщетно! Во как!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема