Девочки, вот что я вспомнила. На мое 25 летие я ещё встречалась с последним эксом. Вообщем, мой ДР, я ночевала у него, он накануне вечером меня спросил, когда дарить подарок, ну я ответила, что завтра с утра и подаришь. После 12 ночи он принес мне тортик со свечкой, кароче, романтика и все такое..утром подарка нет, ну думаю, ниче страшного, днем пили на работе, приезжаю вечером, а он заявляет, чтобы я пошла за тортом, ну думаю пойду, а он сюрприз приготовит. Возвращаюсь, он начал орать чего так долго. Вообщем, я обиделась, сказала, что стояла в очереди (так и было). Вечер заканчивается, а подарка все нет и он без настроения. Я набралась наглости и спросила где подарок. Ответа нет. Тут он психует чего-то, одевается, говорит мне "Пойдем". Пришли мы на стоянку машины и он из багажника достал мне "Мадмуазель" Шанель, сказал, что этот подарок мне и все. Че-то вспомнила этот случай даже не пойму, почему такое настроение у него было.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
интерестное объяснение. А он слышал, как тебя родители и друзья поздравляют?
Нет не слышал, он был занят. Готовил завтрак, а я в комнате была. Зашел уже когда я с братом поговорила. Ну вообщем, он после того случая, все наши даты помнит
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема