в этом году я забыла ДР своей подруги..не знаю,что на меня нашло, склероз , наверное..помнила, что это особое число..а что оно значит? хз..через неделю я все-таки вспомнила)))пришла поздравила..но так стыдно было..все года помнила..а тут бац и забыла..вот и думаю..надеюсь она мне не отомстит?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
m e r r y, а может не стоит так часто повторят? Повторить можно, допустим за месяц, а потом за недельку до празднования
может быть. но мне кажется он чувствует как я жду этот праздник и делает его еше лучше. а насчет каждый день-то я утрировала. хотела передать что просто показываю как я жду праздник
_________________ Чтобы получить то, чего ты хочешь-нужно ценить то, что у тебя уже есть
m e r r y, не, я понимаю, напоминать надо, но не надо так часто. Чтоы он не думала, что ты живешь только одними ДР, НГ и т.д
Оль, я просто, когда расстаюсь, стараюсь вычеркнуть из памяти человека. Понятное дело, полностью не получиться забыть, но ДР практически не помню
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Vive ut vivas, тааакк....не порядок..ты, как-нибудь, в разговоре скажи, что наделялась получить от него, любимого, классный подарок на день рожденья, но получила одни разочарования
Vive ut vivas писал(а):
у меня все уточняют что я точно в подарок хочу
Vive ut vivas, а кто все?
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема