Может здесь было, я честно прочитала только 3 последних странички. Я про функцию скрытый текст например если большая картинка чтоб её спрятать под спойлер, чтоб при открытии страница сильно не грузилась, а кому надо открыть посмотреть закрыть.
Я про функцию скрытый текст например если большая картинка чтоб её спрятать под спойлер, чтоб при открытии страница сильно не грузилась, а кому надо открыть посмотреть закрыть.
Может здесь было, я честно прочитала только 3 последних странички. Я про функцию скрытый текст например если большая картинка чтоб её спрятать под спойлер, чтоб при открытии страница сильно не грузилась, а кому надо открыть посмотреть закрыть.
не судите строго
У мну еще идея возникла, вот есть темы в которых ОООчень много страничек. Нельзя ли сделать так, чтоб можно было листать сразу по 10 страниц. Я такое где-то видела.
Там так 1,2,3...120,121,122...700,701,702, + 10страниц
Существует велосипед и автомобиль, теоретически из велосипеда можно сделать автомобиль, ибо ничего невозможного не бывает, но практически реализация данного проекта будет почти не решаемой, из-за огромности противоречий, с которыми предстоит столкнутся.
Так и у нас, в принципе это возможно, но для этого нужна будет команда хотя-бы из двух программистов, которые перепишут почти все ядро форума.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Следующая тема Предыдущая тема